Atraso excessivo na entrega de pedido de perfume

Maceió - AL

04/01/2026 às 17:53

Um mês e nada do meu pedido!! A empresa te perfumes ótimos! Mas, oq me faz pensar em não comprar mais é justamente o pós venda, o envio. Não existe 1 mês e nada!!!

19/01/2026 às 14:50

Boa tarde, prezado Gustavo. Tudo bem?

Conforme verificação em nosso histórico interno de atendimentos, identificamos que sua primeira mensagem foi registrada em 06/01/2026, informando sobre a situação da sua encomenda. Seu contato foi prontamente atendido por nossa equipe de SAC, que imediatamente abriu um chamado junto à transportadora contratada no momento da compra.
Após a transportadora confirmar o extravio da encomenda, foram apresentadas ao senhor duas opções, conforme previsto em nossa Política de Fretes e Envios: reenvio do pedido ou reembolso total da compra. O senhor optou pelo reenvio, e a nova remessa foi devidamente entregue em 17/01/2026.
Lamentamos sinceramente o ocorrido, embora situações como essa possam acontecer durante o processo logístico realizado por nossas transportadoras parceiras. Ressaltamos que, em seu histórico de compras conosco, oito pedidos ao total, esta foi a única ocorrência envolvendo intercorrência no transporte.
Agradecemos pela compreensão e ficamos felizes em saber que aprecia nossas fragrâncias. Caso ainda haja qualquer ponto pendente ou dúvida adicional, solicitamos que entre em contato por meio de nossos canais oficiais disponíveis em nosso site.

Diante do exposto, encerramos este chamado como resolvido.

Equipe Azza Parfums

20/01/2026 às 07:40

Muito obrigado! Por responder! O produto foi extraviado nos correios, mas vocês resolveram enviando outro! A culpa não foi de vcs! Me perdoe