Atraso na entrega e péssimo atendimento da Azza Parfums, com falha na responsabilidade pela transportadora parceira

Jundiaí - SP
26/03/2026 às 08:45
Fiz a compra com a empresa a mais de 23 dias e ainda não recebi os produtos, péssimo atendimento, péssima parceria com a transportadora, entro em contato e eles informam que está aguardando retorno da transportadora sobre meu produto. No site da transportadora o rastreio não atualiza tem mais de 20 dias e a Azza Parfums sequer tenta resolver meu problema, como se a responsabilidade fosse da transportadora. Isso é inadimissivel, pois confiei na empresa e como cliente/consumidor me sinto frustrado, a empresa deveria se responsabilizar pelo envio e atendimento do cliente com rapidez e não transferir a responsabilidade para um parceiro deles. Descaso, se mostra ser uma empresa despreparada.
09/04/2026 às 10:26
Olá, Luan!
Verificamos internamente todo o histórico de atendimento com o nosso time do SAC. Assim que o prazo para que a transportadora concluísse a entrega se encerrou em 19/03/2026 (12 dias úteis, conforme informado no momento da compra), nossa equipe abriu um chamado junto à transportadora para apurar o atraso. Após a análise, foi confirmado o extravio da encomenda. Seguindo nossos procedimentos para esse tipo de ocorrência, foram oferecidas ao cliente duas opções: o reenvio de um novo pedido ou o estorno total do valor pago. No seu caso, foi escolhida a opção de novo envio, que ocorreu em 30/03/2026, com entrega realizada com sucesso em 08/04/2026.
Lamentamos a intercorrência, mas, por se tratar de um serviço terceirizado, não temos controle total sobre os trâmites logísticos. Ainda assim, estamos sempre em contato com nossas transportadoras parceiras para garantir a solução rápida de qualquer situação que possa ocorrer durante a entrega.
Caso ainda tenha alguma dúvida sobre o processo, estamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Mais uma vez lamentamos o ocorrido, mas ficamos satisfeitos em saber que tudo foi resolvido em tempo hábil pela nossa equipe.
Equipe Azza Parfums