Perfume de péssima qualidade e atendimento ruim para devolução

Guaíba - RS
08/06/2026 às 16:23
ID: 250820059
Simplesmente dei algumas borrifadas e o perfume era [Editado pelo Reclame Aqui], não tinha nada a ver com o original, no fim, não quiseram deixar eu devolver o produto, mesmo sabendo que eu compraria outros e ainda foram extremamente desafetuosos pelo whats, triste.
17/06/2026 às 14:18
Atendendo à sua *******íamos de apresentar, de forma clara e respeitosa, os motivos pelos quais a Azza Parfums não realiza trocas ou devoluções de perfumes após a violação do lacre.
Natureza do produto e impossibilidade de troca após abertura
Perfumes integram a categoria de cosméticos, perfumaria e itens de higiene pessoal, considerados produtos de uso íntimo.
Após a abertura da embalagem ou utilização, a devolução torna-se inviável por questões sanitárias, de segurança e de conformidade regulatória, uma vez que não é possível garantir a integridade do produto para outro consumidor.
Por esse motivo, itens violados não podem ser reintegrados ao estoque nem disponibilizados para venda, conforme práticas de segurança e normas sanitárias vigentes. Todas essas informações encontram-se descritas de maneira transparente em nosso site durante o processo de compra.
Agradabilidade das fragrâncias: conforme estabelecido em nossa Política de Trocas e Devoluções, disponível em:
A Azza Parfums não realiza trocas ou devoluções motivadas por não agradabilidade ou expectativa olfativa, considerando que:
- A percepção olfativa é altamente subjetiva, variando de pessoa para pessoa, inclusive entre profissionais especializados.
- Nossas fragrâncias seguem caminhos olfativos inspirados, mas que podem gerar interpretações sensoriais distintas.
- Todas as informações olfativas e descritivas estão disponíveis em nosso site e canais digitais para consulta prévia.
- Para clientes que desejam testar antes de adquirir versões maiores, recomendamos a compra de frascos de 17 mL, que permitem uma experiência inicial mais segura.
Nossa equipe está sempre disponível em horário comercial para orientar, esclarecer e auxiliar qualquer dúvida com total transparência e cordialidade.
Conformidade com o Código de Defesa do Consumidor:
Reforçamos que seguimos integralmente as normas do CDC, realizando trocas ou devoluções desde que o produto esteja lacrado, sem sinais de uso e em conformidade com as exigências sanitárias.
Lamentamos sinceramente que sua experiência com as fragrâncias não tenha correspondido às suas expectativas. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para oferecer todo o suporte necessário.
Equipe Azza Parfums
18/06/2026 às 12:33
Simplesmente insano, zero empatia, produto estava intacto com caixa inclusive intacta também, péssimos.