Péssimo atendimento e produto forte demais

Viçosa - MG

19/03/2026 às 20:08

Tive uma péssima experiência.

Vi um vídeo de indicação de um perfume da Azza na internet - contratipo de um perfume que tenho costume de usar.

Ao entrar no site, não tinha mais disponível e resolvi testar outro produto.

Comprei. O perfume é muito forte. Usei duas vezes - uma borrifada em cada. Fiquei com uma dor de cabeça violenta.

Acionei a empresa dentro do prazo legal de troca para requisitar a troca e o atendimento foi péssimo.

Venho aqui e vejo várias reclamações similares e um padrão da empresa que não sabe tratar bem um cliente. Uma pena!

31/03/2026 às 10:20

Olá, Vitor!

Verificamos nossos registros internos e não identificamos qualquer indício de mau atendimento por parte do nosso time. Sobre o perfume adquirido, informamos que não há registros de não conformidade no processo produtivo do lote correspondente. O produto está em perfeitas condições de comercialização e totalmente alinhado às normas sanitárias vigentes da ANVISA.

Lamentamos sua experiência, pois a percepção olfativa é algo muito particular, e isso é explicado de forma transparente em nossas políticas internas, disponíveis em nosso site no momento da compra.
Quanto à tratativa de devolução, infelizmente não conseguimos prosseguir porque o produto já foi aberto, deslacrado e apresenta sinais de uso/experimentação. Perfumes são itens de cosmetovigilância, e por questões sanitárias não podem retornar ao estoque após violação do lacre.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudar.

01/04/2026 às 13:21

Pelas reclamações aqui, parece que o problema é mais comum do que eu imaginava.

Vários clientes reclamando da fragrância, e que não foi possível devolver.

Será mesmo que tem tantos cliente errados?

Se um cliente compra um perfume e tem problema com a fragrância. O que mais salva? O pote?

Sou consultor de empresas e vejo muito esse comportamento em empresas que começam a brigar com os clientes. A máxima "o cliente tem sempre razão" nem sempre é verdadeira, mas é um bom norte.

É importante dizer que vocês não perderam um cliente, perderam vários. Deixei o perfume estacionado na minha prateleira e comprei de outra marca. Só essa semana três pessoas me pediram indicação.

Desejo boa sorte!

01/04/2026 às 13:21

Simples: procure outra marca!