Três sobremesas indisponíveis em sequência em uma churrascaria de alto padrão. Que decepção.

Belo Horizonte - MG
30/07/2026 às 22:11
Escolhemos o Baby Beef para comemorar o aniversário do meu esposo, acreditando estar indo a uma das churrascarias mais tradicionais e renomadas de Belo Horizonte. Infelizmente, a experiência terminou de forma extremamente frustrante.
Fomos em três pessoas: eu, meu esposo e nosso filho de 5 anos. O jantar foi muito bom, a comida estava excelente e o atendimento durante a refeição também foi cordial. Porém, tudo isso foi completamente ofuscado pelo que aconteceu no momento da sobremesa.
Meu filho ficou encantado com o carrinho de sobremesas exposto no salão, com taças lindas que despertam a expectativa de qualquer criança. Fizemos o primeiro pedido: Taça Kinder Bueno. Após cerca de 10 minutos de espera, fomos informados de que ela não poderia ser servida porque não havia mais ingredientes.
Tudo bem. Mudamos o pedido para a Taça Dois Amores. Esperamos mais aproximadamente 15 minutos e, novamente, fomos informados de que ela também estava indisponível.
Nesse momento, já demonstrei minha insatisfação e disse que aquilo era uma enorme falta de respeito com o cliente. Não é aceitável que um restaurante desse porte aceite o pedido, faça o cliente esperar por tanto tempo e só depois descubra que não possui os ingredientes.
Mesmo assim, resolvemos dar mais uma chance e pedimos a Taça Mix Oreo. Para nossa surpresa, a história se repetiu pela terceira vez. O mais absurdo é que só fomos informados de que ela também não estava disponível depois de cobrarmos diversas vezes uma resposta da equipe.
Enquanto isso, meu filho chorava, frustrado, sem entender por que escolhia uma sobremesa que estava exposta e, simplesmente, nenhuma podia ser servida. Foi uma situação extremamente desagradável, principalmente por se tratar de uma comemoração de aniversário.
Depois vieram gerente, funcionários e inúmeros pedidos de desculpas. Mas, sinceramente, desculpas não apagam a frustração causada. Depois de três pedidos frustrados e mais de meia hora de espera, já não havia clima para continuar.
O que mais me incomoda é a falta de organização. Se um produto está indisponível, isso precisa ser informado imediatamente ao cliente ou, melhor ainda, não deveria permanecer em exposição, criando uma expectativa que o restaurante sabe que não poderá atender.
É inadmissível que uma casa considerada de alto padrão tenha um controle de estoque tão falho. Não estamos falando de um item excepcional, mas de três sobremesas diferentes, todas indisponíveis, descobertas apenas depois de longos períodos de espera.
Saímos com a sensação de que um momento especial em família foi estragado por uma falha totalmente evitável. Esperava muito mais de um restaurante com a reputação e os preços praticados pelo Baby Beef.
31/07/2026 às 09:53
Prezada(o),
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente que a comemoração do aniversário do seu esposo tenha sido marcada por essa situação.
Ficamos felizes em saber que a qualidade da comida e o atendimento durante a refeição atenderam às suas expectativas. No entanto, reconhecemos que as falhas no atendimento das sobremesas comprometeram um momento que deveria ter sido especial para toda a família, especialmente para o seu filho. Essa situação está muito aquém do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Seu relato foi recebido com muita atenção e será encaminhado à nossa equipe para análise e revisão dos nossos processos, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Gostaríamos da oportunidade de conversar com você pessoalmente para entender melhor os detalhes da sua visita e buscar uma forma de reparar essa experiência. Por gentileza, entre em contato conosco pelo telefone (31) 99682-7424. Será um prazer atendê-la(o).
Agradecemos novamente pelo seu feedback e esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente para proporcionar a experiência que vocês esperavam e merecem.
07/08/2026 às 07:49
Gostaria de registrar meu agradecimento ao Baby Beef pela forma como conduziu a solução da minha reclamação.
Após meu relato, o gerente ***** entrou em contato comigo de forma muito atenciosa e nos convidou para retornar ao restaurante para que pudéssemos ter uma nova experiência, sem qualquer custo. Aceitamos o convite e posso dizer que saímos completamente satisfeitos.
Eu, meu marido e meu filho fomos muito bem recebidos. O atendimento foi impecável do início ao fim, a comida, sobremesa, bebidas estavam excelente e tivemos a experiência que esperávamos desde a última visita.
Faço questão de deixar um elogio especial ao gerente ***** pela postura profissional, pela atenção e pelo compromisso em reverter uma experiência negativa. Também gostaria de destacar o atendimento do colaborador que serve o Licor 43, que, se não me engano, se chama *****. Ele foi extremamente simpático, educado, atencioso e tornou nosso jantar ainda mais agradável.
É muito importante quando uma empresa demonstra que realmente valoriza seus clientes e está disposta a corrigir seus erros. O Baby Beef fez exatamente isso. Saímos felizes, satisfeitos e com a confiança na marca restaurada.
Parabéns à equipe pelo excelente atendimento e, principalmente, pela forma respeitosa e eficiente com que trataram nossa situação. Muito obrigada!

07/08/2026 às 14:11
Olá! Ficamos muito felizes em saber que sua nova experiência foi tão positiva.
Agradecemos por compartilhar esse retorno tão gentil e por nos dar a oportunidade de reconquistar sua confiança. Suas palavras serão repassadas com muito carinho ao gerente Yago e ao Hélio, que certamente ficarão muito felizes com o reconhecimento.
É uma satisfação saber que você, seu marido e seu filho saíram satisfeitos e que conseguimos proporcionar a experiência que esperavam.
Esperamos recebê-los novamente em breve. Será sempre um prazer atendê-los!