Piraquara - PR

03/07/2026 às 13:33

Depositei 10 reais faz três dia e não aparece na conta do jogo já falei com suporte e nada de resolve

07/07/2026 às 13:15

Olá Josiane!

Agradecemos pelo seu contato.

Realizamos uma verificação, porém não localizamos nenhuma conta em nossa plataforma com os dados informados em sua manifestação.

Para que possamos identificar o seu cadastro e prestar o suporte adequado, pedimos que entre em contato com nossa equipe por e-mail ( [email protected]), utilizando o mesmo endereço de e-mail cadastrado em sua conta Bacana Play. Dessa forma, poderemos localizar seu cadastro com segurança e dar continuidade à análise da sua solicitação.

Ficaremos à disposição para ajudá-la e resolver a situação o mais breve possível.

Equipe Bacana Play.

07/07/2026 às 13:59

Eu mandei print da foto e tudo mais que depositei quero meus ***** na conta do jogo

09/07/2026 às 14:11

Olá, Josiane!

Agradecemos pelo seu contato.

Analisamos as informações enviadas, mas, até o momento, não conseguimos localizar um cadastro em nossa plataforma com os dados informados.

Para que possamos identificar sua conta e dar continuidade ao atendimento, é necessário que você entre em contato com nossa equipe pelo e-mail [email protected], utilizando o mesmo endereço de e-mail que está cadastrado em sua conta Bacana Play. Essa informação é essencial para que possamos localizar seu cadastro com segurança e analisar sua solicitação corretamente.

Assim que recebermos sua mensagem enviada pelo e-mail cadastrado, teremos o prazer de dar sequência ao atendimento e ajudá-la da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição.

Equipe Bacana Play