Impossibilidade de saque de dinheiro ganho na plataforma

Paulo de Faria - SP
04/07/2026 às 04:35
Depositei. Joguei ganhei. (Nao foi bonus joguei com meu dinheiro)o saque ficou uma parte pendente e a outro devolvida pro saldo. E eles tiraram minha opcao de sacar. Simplesmente nao posso sacar o dinheiro que ganhei. O caro do setor nao resolve nada . Quero sacar . Nao sacar. Com certeza i sso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Sacou tem que cair na conta. De certo se. A gente pedir eles vao esperar umas horas pra gente pagar o deposito. [Editado pelo Reclame Aqui] cara . Ja é dificil ganhar ebqua do ganha eles nao pagam
09/07/2026 às 14:23
Olá, Roberto!
Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pela demora no processamento do seu saque.
Verificamos que a sua retirada foi processada com sucesso no dia 04/07/2026, às 19:41:40, para a sua conta via PIX.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar. Esperamos proporcionar uma experiência cada vez melhor em sua próxima visita à Bacana Play.
Roberto, caso precise de auxílio com qualquer outra questão, você pode entrar em contato conosco por meio do nosso site ou pelo e-mail [email protected].
Equipe Bacana Play.
15/07/2026 às 08:57