Plataforma de apostas com péssima experiência para novos usuários.

28/08/2026 às 22:36

Venho aqui com extrema insatisfação falar dessa casa de apostar, que é umas da piores q eu já vir. Fiz o cadastro hj e já tô arrependido. Nao perca o tempo de vcs fazendo cadastro dessa plataforma horrível. Fica a dica de quem acabou de se cadastrar e tomou um fumo sem nem ganho.

31/08/2026 às 09:40

Olá, Salatiel! Esperamos que você esteja bem.

Agradeço por entrar em contato conosco e por nos informar sobre a dificuldade que está enfrentando com a plataforma. Compreendemos como situações assim podem ser desconfortáveis, e estamos aqui para ajudá-lo da melhor forma possível.

Para que possamos entender melhor o que está acontecendo e agilizar a solução, poderia, por gentileza, nos enviar mais algumas informações? Dessa forma, conseguiremos analisar melhor o problema que você enfrentou e oferecer a solução mais adequada.

Se possível, o envio de capturas de tela ou de uma gravação do momento em que o problema ocorre também seria de grande ajuda para nossa análise.

Além disso, como forma de agradecimento pelo seu feedback e compreensão, creditamos 25 giros grátis em sua conta para o jogo Big Bass Bonanza, no valor de R$ 0,50 cada. Lembrando que os giros têm validade de 24 horas e estão sujeitos à nossa política de bônus.

Ficamos à disposição e aguardamos as informações para que possamos ajudá-lo da melhor maneira possível.

Equipe BacanaPlay.

07/09/2026 às 13:39