Plataforma não confiável: Saque em análise há mais de 48h e sem previsão de retorno do valor.

21/05/2026 às 17:58
NÃO RECOMENDO que façam qualquer tipo de transação ou depósitos nessa plataforma, lpois após a solicitação de saque, o saque fica em análise e pennsebte por até 48h segundo informação do atendimento. Ainda não tive meu dinheiro em conta, e sinalizo a plataforma até então como NÃO CONFIAVEL, já que transações via Pix são realizadas de forma rápida.
26/05/2026 às 11:28
Prezado Rafael,
Primeiramente, agradecemos por nos informar sobre a situação e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente.
Informamos também que os valores relacionados à situação reportada já foram reembolsados para você no dia 21/05/2026 ás 18:50:25
Caso precise de auxílio com qualquer outra questão, você pode entrar em contato conosco por meio do nosso Chat ou pelo e-mail [email protected]
Equipe Bacana Play.
27/05/2026 às 01:32
Não vele a pena. Se tive todo esse transtorno por causa de R$10, imagina com R$1.000,?? E sem contar o não recebendo do meu bônus. Sigo não confiando. Já solicitada a autoexclusão.
27/05/2026 às 01:33
Plataforma ruim, atendimento ruim. NÃO PERCO MAIS .MEU TEMPO.