Saldo convertido em bônus e indisponível para saque, sem aviso prévio ao consumidor

Porto Velho - RO
25/05/2026 às 03:46
Eu realizei um depósito no valor de R$28,00 e posteriormente meu saldo chegou a R$95,98. Porém, ao tentar sacar o valor, fui impedida porque o saldo foi convertido em bônus, e depois o valor simplesmente desapareceu da minha conta.
Em nenhum momento durante o cadastro, depósito ou utilização da plataforma foi informado de maneira clara e transparente que eu estaria aderindo a bônus promocional com exigências de rollover/apostas para liberação do saque. A informação não foi apresentada de forma ostensiva nem com aviso claro antes da utilização do saldo.
Entendo que isso configura prática abusiva e falta de transparência com o consumidor, conforme o Código de Defesa do Consumidor, especialmente no dever de informação clara sobre regras, restrições e condições promocionais.
Solicito:
a devolução integral do meu dinheiro;
ou a liberação do saldo obtido;
além do histórico completo da movimentação da minha conta, incluindo conversão de saldo em bônus e eventual cancelamento.
Caso o problema não seja resolvido, registrarei reclamação junto ao Procon, na plataforma consumidor.gov.br e demais órgãos competentes.
02/06/2026 às 02:49
Olá, Kelly.
Entendemos a sua insatisfação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
Após análise em sistema, identificamos que o saldo bônus foi cancelado diretamente pela sua conta no dia 25/05/2026 às 02:32:11. Ressaltamos que essa ação somente pode ser realizada pelo próprio titular da conta, através do acesso pessoal à plataforma.
Conforme previsto em nossa Política de Bônus, após o cancelamento do bônus, tanto o valor bonificado quanto quaisquer ganhos relacionados a ele são automaticamente removidos da conta.
Caso deseje consultar todas as informações e regras detalhadas, nossa Política de Bônus está disponível a qualquer momento em nosso site:
Reforçamos também que, ao realizar o cadastro em nossa plataforma, há a concordância com nossos Termos e Condições, bem como com a Política de Bônus, documentos que permanecem disponíveis para consulta a qualquer momento em nosso site.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.
Equipe BacanaPlay