Se recusam devolver o dinheiro conta já bloqueada pelo governo

Belém - PA

02/08/2026 às 21:11

Joguei nessa plataforma com certificado de auto Exclusão do governo e menso assim eles deixaram eu jogar já mandei email e nada de retorno tenho o certificado exijo ser reembolsado essa empresa não respeita as leis

02/08/2026 às 21:49

Olá, Raid.

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a sua preocupação em relação ao reembolso do valor residual disponível em sua conta e gostaríamos de esclarecer o que foi identificado após a análise do seu caso.

Após uma investigação detalhada em nossos registros, verificamos que a sua última utilização do cassino BacanaPlay ocorreu no dia 05/12/2025, entre 19:08:18 e 19:09:03 (GMT). Constatamos também que a solicitação de autoexclusão centralizada foi realizada e concluída posteriormente, no dia 13/12/2025, às 13:59:56 (GMT).

Em conformidade com a legislação vigente e com os procedimentos regulatórios aplicáveis, o valor residual existente em sua carteira, foi reembolsado para a conta cadastrada no mesmo dia 13/12/2025, após a conclusão do processo de autoexclusão.

Reforçamos que todos os procedimentos foram realizados de acordo com as normas estabelecidas, buscando garantir a segurança e a correta destinação dos valores disponíveis em sua conta.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer essa situação. O seu feedback é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos processos.

Caso permaneça com qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais, pedimos, por gentileza, que responda a esta mesma manifestação. Teremos satisfação em dar continuidade ao atendimento e prestar todos os esclarecimentos necessários. Se preferir, nossa equipe de suporte também permanece à disposição por meio do chat ou pelo e-mail: [email protected].

Equipe BacanaPlay