Aplicativo fica cobrando pra acesso as curtidas

11/08/2023 às 23:13

O aplicativo Badoo age de esperteza e falta de honestidade cobrando de seus usuários valores absurdos para acesso às curtidas, quem quiser saber quem curtiu o seu perfil tem que pagar, e mesmo assim utiliza fotos de usuários da Internet pra criar perfis falsos com intenção de lucrar com cadastro premium.
Acho uma falta de respeito .

13/08/2023 às 01:40

Olá Marcio! Lamentamos ouvir isso. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência positiva para todos os usuários. O uso do Badoo é gratuito. Você pode iniciar seis conversas por dia, visualizar e responder a qualquer mensagem que receber e visualizar qualquer perfil no Discover. Você tem que pagar para ver quem está interessado em você, mas esses perfis também serão mostrados no Discover e você poderá começar a conversar com eles. É *******% contra nossas Diretrizes da Comunidade que os usuários criem perfis falsos, e nossos moderadores trabalham dia e noite para garantir que todos os nossos usuários se representem autenticamente no Badoo. Ouvimos o seu feedback e estamos sempre trabalhando para melhorar e oferecer opções que atendam às necessidades dos nossos usuários.

26/08/2023 às 21:06

Não sei que discovery vocês estão falando, tudo é bloqueado pra ver quem curtiu e só aparece o nome da pessoa, mas ver a foto em momento algum aparece e muito menos chances de mandar mensagem pra alguma pessoa que curtiu, tudo pra forçar as pessoas a pagarem pra usar o app, e vocês mandam mais propaganda para o nosso celular que outra coisa, puro marketing pra atrair público e para vocês enriquecerem cada vez mais.

20/09/2023 às 11:52

Aguardando a resposta do aplicativo, cobrar das pessoas por falta ilusão eles sabem.

03/10/2023 às 21:31

Cade o app que não coloca a cara pra se explicar e fica cobrando valores absurdos pra acesso as curtidas.

12/12/2023 às 20:33

Aguardando a empresa covarde responder, já se passaram dias e nada.