Frutal - MG

29/12/2024 às 17:56

ID: 205891601

Ativei o badoo premium vitalicio achando que teria direito a tudo, mas, além de pagar o vitalicio, ainda tenho que comprar credito para mensagens.
Data de compra 29/12/24

29/12/2024 às 23:15

Olá Wesley! O Badoo Premium oferece uma vantagem ainda melhor, sua assinatura inclui recursos que você não obterá de graça e ainda mais do que o Badoo Extra:

Curtiram você: veja quem votou 'Sim' em você no Encontros
Modo Invisível: navegue no Badoo sem que ninguém veja você
Desfazer último voto: desfaça seus votos de 'Não' acidentais em Encontros
Ver quem te Favoritou: veja quem mais curtiu você
Converse com membros populares: ganhe acesso direto às pessoas mais populares no Badoo
Entre em contato com novas pessoas primeiro: converse com pessoas desde o momento em que elas entram no Badoo
Destaque sua mensagem: tenha as suas mensagens lidas primeiro por todos os seus contatos
Stickers: tenha acesso a stickers divertidos

Além de todos os benefícios listados acima, você também pode usar o Badoo totalmente livre de anúncios!

Os créditos do Badoo te ajudam a dar destaque ao seu perfil e ser visto por mais pessoas. Com os créditos você pode Destacar a sua foto, votar mais vezes no Encontros e entrar em contato com mais pessoas por dia.

Se você tiver mais perguntas, por favor, entre em contato conosco via @BadooHelp nas redes sociais ou via https://*******

30/12/2024 às 23:04

Quero o cancelamento e meu dinheiro de volta

03/01/2025 às 21:36

Meu e-mail referente a conta PayPal
*******

08/01/2025 às 17:45

Apesar de não estar específico que teria que comprar créditos mesmo com plano VIP, a empresa super responsável pelo direitos do consumidor, parabéns