Atraso na entrega de fones de ouvido e falta de suporte

01/03/2026 às 22:05

ID: 242020467

Fiz um pedido de fones de ouvidos porem ja se passaram quase 30 dias e nao enviaram nada!!! Pedido realizado
8 de fevereiro Chega entre 18/02 e 24/02 isso era oq dizia no resumo do pedido porem nada ate agora, tentei entrar em contato no email e nada e no WhatsApp a mesma coisa so vizualizam e nao respondem.

29/05/2026 às 16:32

Olá, Adriano. Tudo bem?

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos e pela preocupação causados durante o acompanhamento do seu pedido.

Entendemos sua insatisfação em razão do prazo superior ao esperado e da dificuldade em obter atualizações naquele período. Reconhecemos que nossa comunicação poderia ter sido mais clara e ágil.

Verificamos que o pedido foi enviado e entregue com sucesso, porém sabemos que isso não elimina o desconforto gerado durante a espera.

Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos de atendimento e acompanhamento dos pedidos, buscando oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Pedimos novamente nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Equipe BalbinoShop