O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Balcão de Milhas Oficial respondeu
03/03/2025 às 11:19
Olá, Edimar, tudo bem? Verificamos em nosso sistema utilizando seu CPF, e-mail e nome, e não encontramos nenhum cadastro seu como cliente do Balcão de Milhas Oficial.
Sabemos que existem diversas empresas com nomes semelhantes a Balcão de Milhas na internet, o que pode gerar confusão. No entanto, podemos afirmar com segurança que sua reclamação não se refere a nós, pois não temos relação com o caso mencionado.
Nosso confiômetro se baseia em
diversos indicadores, não somente no tempo de balcão. Além disso, temos a opção de adquirir o Módulo Global vitalício que não paga mensalidades. E, por fim, todos que entram no nosso balcão de milhas conseguem vender suas milhas com certa brevidade. Você, com mais de um ano, certamente já teria feito várias e várias vendas em nosso sistema!
Pedimos, por gentileza, que revise sua avaliação e nos avalie positivamente ou desative essa reclamação e, se necessário, direcione sua reclamação à empresa correta. Não é justo ter uma reclamação no ReclameAqui por algo que não fizemos.
Caso tenha dúvidas, estamos à disposição pelo nosso suporte oficial no Telegram: t.me/SuporteBalcao.
Agradecemos sua compreensão e esperamos que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.
Equipe Balcão de Milhas Oficial
Consumidor respondeu
13/04/2025 às 15:25
uma empresa pode ter o mesmo nome de outra, desde que atue em ramos de negócios diferentes, é o que diz a lei, para evitar confusão entre os consumidores, então, não me venha com essa, já pesquisei, e com esse nome @BALCÃO DE MILHAS, só existem vocês, se não consta meu nome na plataforma de vocês, então porque vem sendo descontadas até hoje no meu cartão de crédito as parcelas da adesão ao plano?, então manda cancelar o desconto lá na operadora do cartão de crédito, que eu retiro o que eu disse