Restrição do número de alertas após compra de acesso no Balcão de Milhas

27/02/2026 às 11:27

Em 01/06/2026 fiz a assinatura de um plano anual de compra e venda de milhas no Balcão de Milhas Oficial. Adorei a plataforma, principalmente por contas dos alertas ilimitados que podíamos fazer, o que nenhum dos outros balcões gratuitos a que eu já tinha acesso possuía. Em 15/12/2025 fizeram uma promoção para upgrade para um acesso vitalício de compra e venda e eu realizei a contratação, acreditando que estava pagando pelo mesmo serviço que vinha sendo prestado. Hoje, ao tentar cadastrar um novo alerta recebi a seguinte mensagem:

" Você atingiu o limite de 3 alertas para usuários não exclusivos.
Exclua um alerta existente para criar um novo, ou torne-se um membro Exclusive para alertas ilimitados."

Achei que pudesse ser um bug do sistema e entrei em contato com o suporte. No entanto, recebi a informação de que fizeram esse ajuste como estratégia para conseguir monetizar a plataforma, que, de fato, serão apenas 3 alertas a partir de agora e que, em breve, lançarão a modalidade de usuário exclusivo com benefícios adicionais, que os usuários comuns não possuem, podendo criar mais alertas e acessar novas funcionalidades.

Gosto muito da plataforma e de fato quero que ela continue funcionando, mas não quero ter meu direito restringido para ser forçada a assinar um novo serviço. No meu entendimento isso configura venda casada. Contratei o serviço justamente pelos alertas, agora recebo a notícia que reduziram os alertas para forçarem os usuários a pagar mais. Não acho isso certo.

Sou toda ouvidos a pagar um valor extra por novas funcionalidades que a plataforma venha a oferecer, mas excluir o benefício que já tínhamos para que tenhamos que pagar mais acho um absurdo! Depois dessa que outro benefício poderá ser cortado?

Só quero que voltem atrás na restrição de alertas para os usuários antigos, já que contratamos "todos os produtos" conforme como mostrado na propagando, inclusive alertas (sem limitação alguma!)

08/07/2026 às 17:01

Olá Rachel, pedimos desculpas pela demora em responder por aqui. Como a situação já havia sido resolvida diretamente pelo nosso suporte, acabamos deixando esta reclamação passar sem querer.

Felizmente, conseguimos conversar com a cliente, esclarecer todos os pontos e resolver tudo da melhor forma. Melhor ainda, hoje ela faz parte da nossa comunidade como membro exclusive, o que nos deixa muito satisfeitos!

Seguimos sempre à disposição para qualquer outro esclarecimento e para oferecer todo o suporte necessário.

Equipe Balcão de Milhas