Atraso na entrega das fotos e problemas de atendimento pela empresa de formatura Ballroom

04/08/2026 às 22:16

***** A BALLROOM! Me formei em serviço social pela ***** em 2025 e minha turma escolheu a ballroom para fazer nossa festa de formatura junto com a turma de formandos do mesmo ano de ciência ambiental. nossa festa aconteceu no dia 02/01/2026 e infelizmente até hoje não recebemos nenhuma foto do evento, já nos foi prometido diversos prazos diferentes para abertura das vendas das fotos, mas até agora ninguém teve acesso a nenhuma delas, mesmo quem pagou o pacote com fotos no contrato do evento. Já entrei em contato com eles por e-mail e telefone, assim como outras pessoas da turma, e sempre nos responderam que estavam se organizando para entrar em contato com os formandos sobre as fotos, mas esse contato nunca aconteceu. Durante o planejamento da festa tivemos diversas dificuldades de comunicação com a empresa também, em casos diferentes, desde promessas que não queriam cumprir até falta de educação no atendimento aos contratantes, todo esse processo acabou sendo um estresse muito grande, não recomendo a empresa para nenhuma turma caso queiram uma formatura tranquila e organizada!

17/08/2026 às 18:27

Olá, Giórgia.

Primeiramente peço desculpas pelo transtorno e gostaria de agradecer sua paciência durante o andamento do seu chamado.

Conforme confirmado em ligação, conseguimos solucionar seu pedido junto ao setor responsável e suas fotos foram enviadas.

Foi um prazer realizar seu atendimento, estarei à disposição caso precise,

Att,
Equipe Ballroom.