Abertura de contas [duas] não autorizadas e dificuldade de acesso ao dinheiro via PIX no BMG.

Franca - SP
02/09/2025 às 15:59
Ontem enviei um pix para minha conta no BMG e quando fui no aplicativo o dinheiro não estava na conta. Entrei em contato e fui informada de que tinham aberto duas contas no meu nome e que somente uma estava no aplicativo. Eu havia feito a transferência para a outra conta. Não conseguiram solucionar este problema e me sugeriram que fizesse esta transação pelo telefone. Para que isto fosse feito eu precisava passa por um atendimento electrónico que me solicitaria senha do aplicativo e a senha do cartão. Como em nenhum momento me foi solicitado a senha do cartão não consegui validar este atendimento para que eu pudesse solicitar a transferencia. Faz 2 dias que estou lidando com isto. Dinheiro em uma conta que não consigo acessar !!!!!!!!!!!!!! Preciso resolver isto o quanto antes. Agora ainda falei com uma atendeste que me disse que era eu que estava fazendo errado por isto não conseguia finalizar. Tenho certeza de que estou fazendo tudo certo . O erro esta sendo do Banco. O banco diz que grava todas as conversas. É so eles verem o que esta acontecendo.
04/09/2025 às 15:57
Olá, Rita. Saudações!
Em atenção a abertura de sua manifestação registrada nesta plataforma de atendimento, venho por meio deste parecer comunicar a conclusão da sua solicitação.
Agradecemos a oportunidade de avaliar seu questionamento aqui trazido, e já temos todas as informações para te prestar.
Verificamos pela sua manifestação que deseja utilizar o saldo em conta referente a CONTA DIGITAL BMG nº 175XXXX19 mas que não consegue devido ao acesso estar indisponível constando apenas o acesso a conta corrente BMG EM CONTA nº 17XXXX09 que não possui saldo.
Sobre as contas, reforçamos que uma é a conta digital, aberta através de solicitação no app e a segunda conta (Bmg Em conta) foi criada no ato de contratação do empréstimo pessoal nº 451234335 em 26/08/******* conforme termos de adesão do produto
Para acesso a conta, orientamos que realize os seguintes procedimentos:
> Abra as configurações do seu aparelho e procure pelo aplicativo do Banco Bmg;
> Após identificar o aplicativo nas configurações, clique em "limpar dados" ou "limpar cachê";
> Após limpar os dados, você precisa reinstalar seu aplicativo novamente na loja de aplicativos do aparelho;
> Após reinstalar, realize um novo acesso ao app com CPF e senha;
> Ao acessar o aplicativo, acesse o MENU no lado superior esquerdo e procure a opção de alternar contas.
Após contato junto a você, verificamos que o acesso foi normalizado após atualização e você já conseguiu acessar o saldo e utilizar os valores.
Assim, após finalizado todo o processo de análise entendemos que tratava-se apenas de uma intermitência comum em serviços online (Digital), que esta condicionada a todo e qualquer sistema.
Conforme clausula quarta - Das condições gerais para acesso e movimentação das contas por meios digitais:
4.6 Os Clientes reconhecem e expressamente aceitam que o Banco BMG não será responsável por quaisquer problemas de interrupção dos serviços disponibilizados através dos Meios Digitais por qualquer motivo alheio a vontade do Banco BMG e/ou de seus prestadores de serviços, incluindo, sem limitação, fornecimento de energia e queda de conexões discadas ou dedicadas com companhias telefônicas ou quaisquer terceiros que prestem tais serviços, ou por questões de manutenção e atualização dos Meios Digitais.
4.8 Privacidade: Ao utilizar os Meios Digitais, os Clientes estãode acordo queo Banco BMG, sem prejuízo do disposto no Termo de Adesão, colete e use: a) seus dados cadastrais; b) dados técnicos de seu dispositivo tais como especificações, configurações, versões de sistema operacional, tipo de conexão à internet e afins; e c) informações acerca da sua navegação nos Meios Digitais, inclusive por meio de cookies ou outra ferramenta/funcionalidade que permita armazenar informações a esse respeito, estando ciente que o Banco BMG realizará o tratamento de seus dados pessoais, conforme disposto no Termo de Adesão.
4.10 Não obstante o disposto no item 4.6 acima, o Banco BMG não se responsabilizará por danos ou prejuízos suportados pelos Clientes ou terceiros em decorrência ou relacionados: a) a falhas ou indisponibilidade técnicas do sistema; b) ao seu uso ou à inabilidade em usar os Meios Digitais, incluindo, sem limitação, corrupção ou perda de dados, falha de transmissão ou recepção de dados; c) a falhas no sistema de informática ou nos servidores ou em relação à conectividade com a internet de modo geral, devendo os Clientes manter, às suas expensas, linha de telecomunicação, modem, software de comunicação, endereço de correio eletrônico e outros recursos necessários à comunicação com o Banco BMG e à utilização dos Meios Digitais; e d) pela instalação nos equipamentos dos Clientes de vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit ou de quaisquer outros dispositivos que venham a ser criados, em decorrência da navegação na Internet pelos Clientes.
Entendemos a importância de atender às expectativas de nossos clientes e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível. Neste cenário, realizamos as medidas imediatas para identificar e corrigir quaisquer problemas que tenham contribuído para essa questão.
Enfatizo que ficamos muito felizes com a resolução do seu caso.
Gostaríamos de ressaltar que não foi identificada oportunidade no fluxo de tratativa para resolução da problemática, por vezes, á colaboração mútua se faz necessária.
Em caso de dúvidas ou novas solicitações, basta entrar em contato com o Chat do App do Bmg ou através das centrais de atendimento:
• - WhatsApp:*******;
• - SAC ******* ******* *******;
• - Central de Relacionamento Bmg Card:
• - Ligações originadas de telefone celular ******* *******;
• - Ligações originadas de telefone fixo ******* ******* *******;
• - Central de Relacionamento Outros Produtos: ******* ******* *******.
Através do link a seguir você também pode verificar todas as nossas centrais de atendimento: https://*******
Banco Bmg.
04/09/2025 às 16:03
Excelente. Em um dia resolveram os problemas.