Análise Emprestimo consignado passou do período

Manaus - AM

05/03/2024 às 17:33

Solicitei empréstimo consignado via aplicativo bmg e lá pediram o prazo de dois dias úteis, solicitei numa quinta feira, já se passaram 3 dias e com hoje já vão fazer 4 dias e não obtive respostas, ultrapassando os dois dias úteis que o banco solicitou, estou precisando do valor e ainda não obtive retorno do banco!

08/03/2024 às 10:32

Olá, Eneide! Tudo bem?

Informamos que o valor do empréstimo foi depositado em 07/03/*******, na sua conta.

Caso você tenha alguma dúvida, por favor, retorne o contato por aqui ou entre em um dos nossos canais oficiais de Atendimento Bmg.

Ah, não esqueça de avaliar o meu atendimento. A sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e crescimento profissional e ajuda o Bmg a buscar melhorias para que você tenha uma ótima experiência em nosso atendimento!

É bem fácil e rápido: efetue o login no Reclame Aqui https://*******) >> clique em Minhas Reclamações na área do consumidor >> localize a reclamação que deseja avaliar >> clique em Responder/Avaliar >> responda se o seu problema foi resolvido ou não.

Se precisar de ajuda, conte conosco!

- WhatsApp:*******;
- SAC ******* ******* *******;
- Central de Relacionamento Bmg Card:
. ligações originadas de telefone celular ******* *******;
. ligações originadas de telefone fixo ******* ******* *******;
- Central de Relacionamento Outros Produtos: ******* ******* *******.

Banco Bmg 🧡💜