BANCO NÃO CONFIÁVEL, NÃO INVISTA O SEU DINHEIRO NO BMG

Petrópolis - RJ

06/08/2025 às 11:52

Solicitei o resgate na segunda feira, dia 05/08 do investimento de liquidez diária e até agora nao está na minha conta. Ontem nem aparecia o resgate, só o débito do investimento total. Não consigo fazer um pix porque acusa saldo o suficiente. Vc entra em contato, eles dizem que a plataforma está instável. Que banco é esse que mantém essa plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] por dias, vc não consegue acessar o seu dinheiro, nem pagar as suas contas.
Não é a primeira vez que tenho problemas com esse banco, mas garanto que será a última. O resgate e o dinheiro do seu investimento simplesmente somem.

15/08/2025 às 10:19

Olá, Renata!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de esclarecimento para o seu caso.

Ao analisar o seu caso, identificamos que o resgate teve seu último status de atualização como concluída, com envio do crédito para conta solicitada.

O BMG oferece um portfólio diversificado de investimentos com várias taxas e prazos. Ao analisar seu caso, constatamos que possui valores aplicados no Cofrinho Bmg.

O prazo para liberação do resgate do Poupa Pra Mim é de no mínimo 2 horas caso solicitado até as 17 horas de Segunda a Sexta, esse prazo está condicionado a formalização e análise de crédito, podendo ser superior em alguns casos. Em particular, a sua ******* passar pelo processo de segurança e validação de crédito disponível. Devido a isso, foi necessário um tempo maior de análise e aprovação.

Se o resgate for solicitado após esse horário, ele será agendado para ocorrer até o fim do próximo dia útil (até 17 horas).

Não há valor mínimo para o resgate e você poderá resgatar o valor total ou parcial do seu cofrinho. Os resgates serão feitos por cofrinho e sempre considerando das aplicações mais antigas para as mais novas.

Os investimentos são regulamentados pelo Banco Central do Brasil. Essa entidade estabelece normas para garantir a transparência, a segurança e a proteção dos investidores. Seguimos essas regulamentações ao oferecer opções de investimentos, garantindo informações claras sobre prazos, taxas de juros e riscos associados. Cada instituição financeira define os prazos e as características dos produtos que oferece, dentro das diretrizes gerais estabelecidas pelos órgãos reguladores. As regras sobre resgates e liquidez são especificadas nos contratos de cada investimento, então é importante ler as condições oferecidas pela instituição que emitiu o título.

O prazo para liberação do valor resgatado está condicionado à formalização e análise interna de crédito e cadastro, conforme previsto na regulamentação do Banco Central do Brasil, especialmente na Resolução CMN nº 4.*******/*******, que trata das operações de crédito realizadas por instituições financeiras. Essa análise é um procedimento padrão aplicado de forma igualitária a todos os clientes, considerando critérios como histórico de crédito, comportamento de consumo e score de mercado, e visa garantir a segurança das transações para ambas as partes. A análise é feita através de requisitos específicos válidos para todos os clientes e seguindo os critérios do órgão regulador. Os bancos possuem uma análise interna de cadastro e de crédito, que é realizada com base em nosso modelo matemático que analisa dados coletados de várias fontes disponíveis no mercado, que são variáveis mercadológicas relacionadas ao seu histórico de consumo, score, crédito e pagamentos.

Ressaltamos que o Bmg cumpre rigorosamente todas as normativas vigentes e atua com transparência na comunicação dos prazos e condições de resgate. Entendemos a importância do seu questionamento e reforçamos que nosso compromisso é com a clareza e o bom atendimento.

Se você tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através deste site. Estamos à disposição para ajudar.

No mais, agradeço pela confiança ao utilizar o Reclame Aqui, e fico feliz em ter lhe auxiliado nesta solicitação.

Reforçamos também que estamos disponíveis para te ajudar com eventuais dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento sempre que precisar:

• - WhatsApp:******* | SAC ******* ******* *******;
• - Central de Relacionamento Bmg Card:
• - Ligações originadas de telefone celular ******* *******;
• - Ligações originadas de telefone fixo ******* ******* *******;
• - Central de Relacionamento Outros Produtos: ******* ******* *******.

Banco Bmg.

15/08/2025 às 11:01

Sempre dá problema no app e nas transações.
Nao farei mais investimentos nesse banco.
Me arrependi.