BMG cobrou parcela de empréstimo mesmo após acordo e lançou novo contrato

05/07/2026 às 11:34

Fiz um empréstimo no help (representante comercial do banco BMG)e após adiantar 9 parcelas do empréstimo feito em 12 X de 641 ,acabei por atrasar 3 e o Banco Bmg disponibilizou acordo pra pagamento das 3 parcelas em atraso no Serasa e fiz o acordo para pagar 12x de 179,70 e no mesmo dia já paguei a primeira parcela via pix no Serasa, mas ocorre que mesmo tendo feito um acordo com o departamento de negociação do BMG o BMG simplesmente parece não ter comunicação entre seus departamentos em uma era de tanta tecnologia, e meu beneficio do INSS caiu este mês no bmg sendo que meu banco que sempre recebo é o banco Itaú e deitaram a uma das parcelas que já estava em acordo ,deitaram 641 reais do meu beneficio e com muito custo e após fazer várias ligações ao Sac bmg consegui a devolução de 447 reais ,sendo que foi debitado após o acordo 641 reais e pra piorar ainda fizeram outro contrato pra pagamento de mais 12 parcelas de 196,71 ,mas o acordo fechado no Serasa foi de 179,70 ,ou seja ao invés do banco Bmg honrar o acordo feito junto ao Serasa, não honrou e ainda me deixou com as 3 parcelas do acordo como se não tivesse feito acordo e inventaram outro acordo em 12 parcelas um absurdo a falta de organização dos setores do banco Bmg vou mandar fotos de documentos comprovando oque escrevi