Bayeux - PB

27/12/2024 às 09:30

ID: 205715939

Solicitei um empréstimo pelo app, não sabia que ia dar dor de cabeça, no app falou que em 2 dias. Útil para sai do ANÁLISE só que até agora n saiu , já passou do dia , falei com as atendente smp vem me dando um trazo, maior de dias, mais infelizmente se eu soubesse que ia dar isso não teria contratado!

03/01/2025 às 15:12

Olá, Elinalda!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de esclarecimento para o seu caso.

O prazo para liberação do empréstimo consignado é em torno de até 5 dias uteis, esse prazo está condicionado a formalização e análise documental e de crédito, podendo ser superior em alguns casos.

Após análise detalhada do seu caso, verificamos que a proposta de empréstimo consignado dia 23/12/******* no valor de R$ 2.*******,64 foi paga em 31/12/*******, dentro do prazo estabelecido para o processo. De acordo com a Instrução Normativa INSS/PRES nº 77/*******, que regulamenta a concessão de empréstimos consignados, a análise da proposta deve ser realizada em até 5 dias úteis a partir da solicitação. A operação em questão foi processada dentro deste prazo, sendo devidamente aprovada e paga de acordo com os procedimentos previstos.

Ressalto que a análise é feita através de requisitos específicos válidos para todos os clientes e seguindo os critérios do órgão regulador. Os bancos possuem uma análise interna de cadastro e de crédito, que é realizada com base em nosso modelo matemático que analisa dados coletados de várias fontes disponíveis no mercado, que são variáveis mercadológicas relacionadas ao seu histórico de consumo, score, crédito e pagamentos. Após essa análise a aprovação é efetivada ou negada sendo necessário aguardar o parecer das entidades reguladoras partir dessa análise.

Destaca-se que, nos atendimentos anteriores, todas as informações solicitadas foram fornecidas, incluindo os detalhes referentes ao prazo para analise da contratação e recebimento do valor. Sendo assim, não foram identificadas falhas no atendimento.

Se você tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através deste site. Estamos à disposição para ajudar.

No mais, agradeço pela confiança ao utilizar o Reclame Aqui, e fico feliz em ter lhe auxiliado nesta solicitação.

Reforçamos também que estamos disponíveis para te ajudar com eventuais dúvidas.

Estamos sempre aqui por você!

Banco Bmg.