BMG está cobrando uma dívida que desconheço

Curitiba - PR
31/01/2024 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesOi me chamo Ana Maria e estou tendo vários problemas com o banco BMG pois eles afirmam que tenho duas dividas de empréstimo consignado que nunca fiz com a empresa BMG e eles venderam meus dados para a empresa Acerto sem me comunicar sem me enviar uma carta registrada dizendo que estava passando meus dados a outra empresa e agora estou recebendo SMS e email com ameaça de bloquear meu CPF e tentando me intimidar só que conheço meus direitos e o BMG está errado em fornecer meus dados a outra empresa sem me comunicar com a carta registrada e eu nunca fiz empréstimo consignado no BMG até porque empréstimo consignado e descontado em folha do INSS e não tem como deixar de pagar se as duas empresas não resolve esse problema estarei entrando com processo contra as duas empresas
08/02/2024 às 09:29
Olá, Ana. Saudações!
Me chamo Iandra e sou a especialista responsável pelo seu atendimento.
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução para o seu caso.
Maria, recepcionamos a sua reclamação a respeito da cobrança recebida por outra instituição em nome do BMG.
Entendemos a importância de atender às expectativas de nossos clientes e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível. Neste cenário, realizamos as medidas imediatas para identificar e corrigir quaisquer problemas que tenham contribuído para essa questão.
Com isso, vem por veio dessa, esclarecer que não consta negativação ativa por parte do banco Bmg, encaminhamos através da interação privada recibo de quitação para formalização das informações, sendo assim, foi orientado a aguardar o prazo estabelecido para atualização do Serasa e relatório do Banco Central, que ocorre no 09º dia útil de cada mês. Ressaltamos que não possui mais saldo devedor em aberto com o BMG ou vinculo conosco.
O SCR é o Sistema de Informação de Crédito é um instrumento de registro e consulta sobre as operações de crédito, tais como: cheque especial e cartão de crédito, concedido por instituições financeiras à pessoas físicas e jurídicas no país. Esse sistema exibe dados de todas as operações com características de crédito contratadas com instituições financeiras de clientes com responsabilidade total igual ou superior a R$ *******,00. Não é um cadastro restritivo. A atualização do relatório do SCR pelo Bacen ocorre no 09º dia útil de cada mês subsequente ao pagamento da dívida em atraso, ou da primeira prestação, se renegociada em parcelas.
Assim que recepcionamos o seu caso, realizamos todas as medidas cabíveis de maneira mais ágil possível, para que a sua experiência fosse a melhor possível conosco.
Esperamos que estas informações sejam úteis. Se você tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através deste site. Estamos à disposição para ajudar.
Reforçamos também que estamos disponíveis para te ajudar com eventuais dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento sempre que precisar:
- WhatsApp:******* | SAC ******* ******* *******;
- Central de Relacionamento Bmg Card:
- Ligações originadas de telefone celular ******* *******;
- Ligações originadas de telefone fixo ******* ******* *******;
- Central de Relacionamento Outros Produtos: ******* ******* *******.
Estamos sempre aqui por você!
Abraços,
Equipe Reclame Aqui.
29/02/2024 às 13:13
Oi eu quero a cópia do contrato que estou sendo cobrado e a data que vocês enviaram meu nome no Serasa exijo uma cópia pois tenho o direito de saber sobre o que estão me cobrando e deixando meu nome com restrição no serasa