Cartão Bmg bloqueado e empréstimo indisponível no app

Franca - SP
19/03/2026 às 14:07
Tenho um cartão Bmg com um valor de limite disponível, mas quando fui passar pelo mercado, constou que não podia usar. Liguei na central e me informaram que está bloqueado por motivo de política interna, mas não me explicaram mais nada, e nem me deram prazo para desbloquear o limite do meu cartão. Eu tento também fazer uma liberação de empréstimo consignado que aparece pra mim no app do banco, mas aparece um erro e pede pra tentar mais tarde, perguntei para o atendente sobre isso tbm e ele não soube informar o pq e disse que era problema do app, mas já faz mais de mês que venho tentando fazer e já até reinstalei oapp e fiz nova verificação com foto e nada.
CPF *****
*****
Cartão *****
26/03/2026 às 09:41
Bom dia, Euza. Espero que esteja bem!
Primeiramente pedimos desculpas por quaisquer transtornos que a situação tenha causado, realmente não é essa a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Em análise ao seu caso, constatamos que a conta/cartão do cartão de crédito consignado estava com um bloqueio temporário, que em algumas situações está relacionado ao cartão prestes a vencer, não utilização e entre outros. Entretanto, no intuito de lhe ajudar amigavelmente, prosseguimos com a retirada do bloqueio e notamos que você já conseguiu utilizá-lo.
Sobre a situação do empréstimo, informamos que devido a medida provisória de nº 1194/2023 do governo, o público LOAS não será elegível a novas operações de consignados. Ressaltamos que essa decisão está além do Banco Bmg e será válida para todos os bancos e Instituições Financeiras.
O Governo editou a medida provisória, proibindo, desse modo, a oferta dos produtos consignados ao público LOAS.
Como trata-se de uma medida provisória estipulada pelo governo, não temos interferência na mesma e estamos aguardando novas atualizações a respeito de como prosseguiremos em diante.
Se você tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através deste site. Estamos à disposição para ajudar.
Reforçamos também que estamos disponíveis para te ajudar com eventuais dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento sempre que precisar:
• - WhatsApp: (11) 4002 7007 | SAC 0800 979 9099;
• - Central de Relacionamento Bmg Card:
• - Ligações originadas de telefone celular: 4002 7007;
• - Ligações originadas de telefone fixo: 0800 770 1790;
• - Central de Relacionamento Outros Produtos: 0800 031 8866.
Atenciosamente, Banco Bmg.