Cartão de débito do BMG não avança no processo de envio, nem sequer está de posse ainda da transportadora. Já faz quase 10 dias isso.

Brasília - DF

01/07/2026 às 11:49

Fiz por esta plataforma um novo pedidodo cartão de débito da minha conta, pois a via anterior nem chegou a ser entregue.
Recebi e-mail em 22/06 dizendo que uma nova via estaria a caminho, mas consultando pelo rastreio BMV27982025MO que me foi passado o cartão nem foi transferido ainda para a transportadora. Solicito providências do BMG para resolver isso, ou agilizando a entrega em andamento, ou fazendo uma nova solicitação de cartão e me enviando de outra forma que realmente chegue até mim.

01/07/2026 às 12:12

Olá, Cristiano! Espero que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e informamos que o pedido de emissão e envio da segunda via do seu cartão Bmg Mult foi processado com sucesso em nossos sistemas. Também foi enviado o código de rastreio em nossas interações para o acompanhamento da entrega.

O novo cartão já foi gerado e encaminhado para o processo de entrega no endereço cadastrado em nossa base. Para sua segurança e prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui], o cartão atual foi preventivamente bloqueado (caso a solicitação tenha sido por perda ou [Editado pelo Reclame Aqui]), e a nova via será enviada totalmente bloqueada, sendo necessário realizar o desbloqueio pelos nossos canais digitais ou aplicativo assim que o receber.

Fundamentos Legais e Regulatórios

A emissão da segunda via e a prestação do serviço seguem estritamente as diretrizes da legislação nacional e as normas do Banco Central do Brasil:

Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990 - Artigo 6º, III e IV): Cumprimos o dever de informação e a garantia de práticas comerciais seguras, assegurando que o cliente tenha acesso contínuo ao seu meio de pagamento de forma protegida.

Resolução CMN nº 4.949/2021 (Banco Central): Estabelece que as instituições devem garantir a eficiência, a segurança e a tempestividade na prestação de serviços e no fornecimento de cartões, minimizando riscos de uso indevido por terceiros.

Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei nº 13.709/2018): O envio é feito sob rigoroso protocolo de segurança de dados. O código de rastreamento e os detalhes do endereço foram enviados de forma privada para o seu e-mail de cadastro, preservando o seu sigilo e privacidade.

Próximos Passos

O prazo estimado para a entrega do cartão no seu endereço é de até 15 dias úteis.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para auxiliá-lo(a) no desbloqueio assim que o cartão estiver em suas mãos.

Bmg