João Pessoa - PB

20/08/2024 às 17:19

ID: 195638403

Ontem abri conta no BMG e investi R$ ******* num CDB com rentabilidade de *******% do CDI e liquidez DIARIA! Significa que posso sair a qualquer momento.
Hoje de manhà, aportei mais R$ 10.*******, para aumentar o valor no mesmo produto. Ele fica no aplicativo no mesmo lugar, com a mesma cor. Fiz o investimento e com minha grande surpresa vejo que a LIQUIDEZ nao è Diaria , mas de 2 anos!!!!!!!
e? um investimento que nao me interessa, me sinto enganado pela experteza do Banco BMG e estou tentando um contato, mas so fala de desbloqueio de cartao, atendimento automatioco, etc.
Quero que o Banco BMG corrija isso, se nao vou encerrara conta...!
Ima coisa que nunca aconteceu comigo.

27/08/2024 às 09:03

Olá Nicola!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução para o seu caso.

Verificamos que sua solicitação trata-se do produto Bmg Invest, oferece um portfólio diversificado de investimentos com várias taxas e prazos. Você pode fazer uma simulação através do aplicativo ou Internet Banking e conhecer todos os nossos produtos. Na plataforma apresenta a opções de investimentos, como CDB, Liquidez Diária e outros. O CDB (certificado de depósito bancário) é um título que os bancos emitem para capitalizar recursos. Emitidos com prazo de vencimento e rentabilidade baseada em alguma taxa de referência previamente definidos. É um investimento que conta com a garantia do FGC. Um investimento com liquidez diária é aquele que pode ser resgatado a qualquer momento, em dias úteis, conforme necessidade do investidor.

O termo liquidez diária refere-se à praticidade de resgate da aplicação e do rendimento.

Com isso, veio esclarecer, que um investimento com liquidez diária é aquele que pode ser resgatado a qualquer momento, em dias úteis, conforme necessidade do investidor.

O rendimento da liquidez diária é o rendimento proporcional ao tempo que o investimento esteve investido.

Esperamos que estas informações sejam úteis. Se você tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através deste site. Estamos à disposição para ajudar.

No mais, agradeço pela confiança ao utilizar o Reclame Aqui, e fico feliz em ter lhe auxiliado nesta solicitação.

Reforçamos também que estamos disponíveis para te ajudar com eventuais dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento sempre que precisar:
    • - WhatsApp:******* | SAC ******* ******* *******;
    • - Central de Relacionamento Bmg Card:
    • - Ligações originadas de telefone celular ******* *******;
    • - Ligações originadas de telefone fixo ******* ******* *******;
    • - Central de Relacionamento Outros Produtos: ******* ******* *******.

Banco Bmg.

27/08/2024 às 10:15

A coisa foi resolvida o dia seguinte. O problema poderia ter sido evitado com uma melhor comunicaçao do Banco BMG. Eles perderam investimento, que poderia ter sido muito maior, e eu a rentabilidade dele, visto que pode ser aproveitado somente a primeira vez....!
Enfim, os dois perderam...