Cliente insatisfeito com a falta de liberação de linhas de crédito e cartão, apesar de receber notificações de fatura fechada.

27/08/2026 às 13:39
Boa tarde,faz um tempo que abrir a conta bmg,tentei usa pra ver se libera oportunidade de linhas de crédito,até que aparece lá fatura fechado porém não aparece cartão nenhum,tentei usa a conta pra tenta relacionamento com vcs porém e complicado relacionamento sem retorno,fico insatisfeito com a conta porque não liberam oportunidades de linhas de crédito,se der oportunidade eu volto a usa e vejo a possibilidade de levar tudo pra lá,porém espero receber oportunidade de alguma coisa pelo menos um cartão, sempre chega mensagem de fatura fechada mas nunca vi esse cartão,libera oportunidade pfvr
27/08/2026 às 15:44
Olá, Kaique!
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de esclarecimento para o seu caso.
Após analise informamos que devido a política interna do Banco não é possível reativar o cartão, visto que o cartão foi efetivamente cancelado de acordo com as normas de gestão de crédito.
Caso deseje solicitar um novo cartão de crédito, será necessário aguardar um período de 6 meses após a quitação do débito. Após esse prazo, será possível realizar uma nova solicitação de crédito.
A solicitação para limite de crédito é realizada pelo nosso App, onde conseguimos ter uma melhor precisão de análise das informações para sua solicitação. As análises são feitas automaticamente pelo sistema levando em consideração o seu histórico financeiro, como o seu score de crédito. Além disso, se você já realizou a solicitação pelo aplicativo e não teve o limite concedido, você pode a solicitar uma nova análise manual daqui seis meses!
Se quiser conferir mais dicas, dá uma olhada neste conteúdo que preparamos para você: https://www.contaespecialista.com.br/cartao-de-credito/como-aumentar-o-limite-do-cartao-de-credito.
Destaca-se que, nos atendimentos anteriores, todas as informações solicitadas foram fornecidas, incluindo os detalhes referentes ao status do cartão. Sendo assim, não foram identificadas falhas no atendimento.
Se você tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através deste site. Estamos à disposição para ajudar.
Reforçamos também que estamos disponíveis para te ajudar com eventuais dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento sempre que precisar:
Telefone: 0800-723-2044
WhatsApp: (11) 4002-7007
➡️ Ao iniciar o atendimento, envie um “oi”, digite a palavra OUVIDORIA e informe seu CPF e o número do protocolo.
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados).
Banco Bmg.