Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado com empréstimo FGTS devido a falha na comunicação entre BMG e Caixa Econômica Federal.

Cascavel - PR
16/07/2026 às 17:26
Sou correntista do BMG e tenho um cartão de crédito com um limite ridículo, porém respeito a decisão de me oferecerem um limite que não faz sentido algo x renda atual, afinal isso é um prerrogativa da área de crédito do BMG que deve ser muito ruim.
Muito bem. A alguns dias tive uma abordagem a cerca de fazer um empréstimo FGTS de um valor baixo. Aceitei e fiz. Afinal fiquei tranquilo com uma parceria BMG x Caixa achando eu que tudo estaria tranquilo..
LEDO ENGANO!
Fui enganado, [Editado pelo Reclame Aqui] e tripudiado.
Estou sendo cobrado do tal empréstimo pois o suposto Acordo BMG x CEF não existe. Creio que nunca existiu, afinal estou sendo cobrado porque o BMG não recebeu algo que quem deveria enviar era a CEF.
Reclamei e pedi um boleto de quitação, afinal estou sendo cobrado por algo que era para ser uma parceria entre dois bancos.. Mas o culpado, o negativado e quem está no SERASA é o cliente. Me enviaram o boleto e deram um [Editado pelo Reclame Aqui] para o cliente.
Ao ir até a CEF hoje fui informado que o crédito da CEF para o BMG está agendado para dia 22.. OU seja eu cliente tenho que ira atrás da CEF para ter uma informação que NINGUÉM np BMG tem capacidade para conseguir.
Resumo: Não vou pagar a quitação, vou aguardar o dia 22 quando a CEF enviará o valor para o BMG e só depois vou pedir o boleto para quitar o que falta.
Lamentável!! Serviço inexistente, atendimento ao cliente péssimo! FUJAM!!