[Editado pelo Reclame Aqui] de Empréstimo BMG FINANCEIRA

Luiz Alves - SC
09/11/2023 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesNo começo desse mês estive procurando opções para empréstimo para regularizar uma situação e em várias pesquisas cotei uma simulação com a BMG FINANCEIRA com CNPJ 61.*******.*******/*******57 endereço Rua Tomé de Souza, *******, 3 Andar - Savassi, Belo Horizonte - MG, 30.**************. O mesmo fiz pesquisa e estava com CNPJ ativo,acreditei ser verdadeiro,a pessoa que estava conversando cmg pelo Whatsapp é Leandro Ribeiro estava dizendo em me ajudar,logo depois de tudo feito me mandou um comprovante de TED feito pra minha conta e o valor não caiu até hj,entrei em contato a pessoa (Leandro Ribeiro) se dizia que estava vendo o https://******* outro dia entrou em contato e disse que meu valor estava bloqueado por tentativas de variso empréstimos em meu nome eu mesma achei estranho mas enfim acreditei pq nos dias de hj,mas sabia que eu provavelmente estava caindo em um https://******* me falou que eu teria que pagar uma taxa para desbloqueio que a sigla é IRCV do imposto em cima do meu CPF para Liberação esse valor foi *******,98 paguei para um a Gente fianceiro Patrick Antunes Santos CPF *******.Até hoje o valor não caiu em https://******* registrar BO pois usaram de má fé.No telefone ninguém https://******* empresa é provável fantasia e estão usando nome da empresa verdadeira.
21/11/2023 às 10:13
Olá, Fabiana! Como você está? Espero que esteja genuinamente bem !
Me chamo Filipe e sou a especialista responsável pelo seu atendimento!
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução para o seu caso.
De acordo com a sua reclamação, inicialmente nos foi apresentado o problema com um suposto empréstimo realizado no BMG onde foi cobrado taxas de liberação do empréstimo.
Entendemos a importância de atender às expectativas de nossos clientes e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível. Neste cenário, realizamos as medidas imediatas para identificar e corrigir quaisquer problemas que tenham contribuído para essa questão.
De todo modo, em atendimento postulamos o nosso pedido de desculpas em decorrência dos transtornos decorridos em relação a utilização indevida da marca de nossa instituição financeira, entretanto, em nossos sistemas não consta nenhum produto contratado nem atrelado em seu CPF, ou seja, você não possui nenhum tipo de vínculo ou relacionamento conosco.
Esclareço que, conforme as normas do Banco Central não solicitamos nenhum valor para a liberação do empréstimo, como também não cobramos viagens de motoboys, serviços de cartórios, certificados on-line, fiadores, seguros ou contrato.
É possível você abrir um boletim de ocorrência referente a este [Editado pelo Reclame Aqui] sofrido, com o boletim de ocorrência em mãos, você pode entrar em contato diretamente com o banco da pessoa que recebeu a transferência e realizar a denúncia, a conta da pessoa será investigada e se houver o valor que você denunciou na conta do acusado, o valor será repatriado para você
Esperamos que estas informações sejam úteis. Se você tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através deste site. Estamos à disposição para ajudar.
Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos empenhados em continuar a oferecer produtos/serviços de alta qualidade. Se você tiver algum feedback ou sugestões para melhorias, não hesite em compartilhar conosco. Seu feedback é essencial para nosso aprimoramento contínuo.
Mais uma vez, obrigado por escolher o Banco Bmg e por fazer parte da nossa jornada. Estamos ansiosos para continuar servindo você no futuro.
Reforçamos também que estamos disponíveis para te ajudar com eventuais dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento sempre que precisar:
• - WhatsApp:******* | SAC ******* ******* *******;
• - Central de Relacionamento Bmg Card:
• - Ligações originadas de telefone celular ******* *******;
• - Ligações originadas de telefone fixo ******* ******* *******;
• - Central de Relacionamento Outros Produtos: ******* ******* *******.
Estamos sempre aqui por você!
Abraços, Equipe Bmg.