Demora pra entrega do emprestimo

Campinas - SP
19/11/2024 às 13:44
ID: 202372585
Ver todas ReclamaçõesFiz dia 18 um emprestimo bmg falaram que cairia aqualquer momento até agora não cai estão validando meu documento até agora nada da resposta falam que é até 24 horas depois fala 48 horas depois 5 dias úteis
29/11/2024 às 10:06
Olá, João. Espero que esteja bem!
O prazo para liberação do empréstimo é em torno de até 72 horas, esse prazo está condicionado a formalização e análise documental e de crédito, podendo ser superior em alguns casos. Em particular, a sua proposta precisou ser revista devido a documentação anexada não estar nos parâmetros adequados para leitura automática, e precisar ter sido analisada manualmente, além da validação automática, esse é um processo de segurança. Devido a isso, foi necessário um tempo maior de análise e aprovação.
Ao analisar o seu caso, identificamos que a proposta teve seu último status de atualização como concluída, com envio do crédito para conta solicitada.
A análise é feita através de requisitos específicos válidos para todos os clientes e seguindo os critérios do órgão regulador. Os bancos possuem uma análise interna de cadastro e de crédito, que é realizada com base em nosso modelo matemático que analisa dados coletados de várias fontes disponíveis no mercado, que são variáveis mercadológicas relacionadas ao seu histórico de consumo, score, crédito e pagamentos. Após essa análise a aprovação é efetivada ou negada sendo necessário aguardar o parecer das entidades reguladoras partir dessa análise.
Se você tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através deste site. Estamos à disposição para ajudar.
Reforçamos também que estamos disponíveis para te ajudar com eventuais dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento sempre que precisar:
• - WhatsApp:******* | SAC ******* ******* *******;
• - Central de Relacionamento Bmg Card:
• - Ligações originadas de telefone celular ******* *******;
• - Ligações originadas de telefone fixo ******* ******* *******;
• - Central de Relacionamento Outros Produtos: ******* ******* *******.
Banco Bmg.
02/12/2024 às 14:30