Dificuldade em obter informações sobre solicitação via app, WhatsApp ou central de atendimento do BMG.

19/08/2026 às 02:56
Recebi um email do.BMG referente a resultado de solicitação requerida. Orientava a: ACESSAR O APP, FALAR VIA WHATSAPP ou ENTRAR EM CONTATO COM CENTRAL - em nenhum desses canais, obtive a informação acenada pelo email - BEM FRUSTRANTE!
20/08/2026 às 13:16
Olá, Luciana.
Ficamos muito felizes em saber que você tem o interesse em aumentar limite para utilizar o seu cartão Bmg!
Infelizmente não foi possível aprovar a liberação de limite no momento. Mas não se preocupe, a reprovação não é definitiva e nem significa que exista alguma restrição em seu nome. Outros fatores podem ser considerados para a análise.
A análise é feita através de requisitos específicos válidos para todos os clientes e seguindo os critérios do órgão regulador. Os bancos possuem uma análise interna de cadastro e de crédito, que é realizada com base em nosso modelo matemático que analisa dados coletados de várias fontes disponíveis no mercado, que são variáveis mercadológicas relacionadas ao seu histórico de consumo, score, crédito e pagamentos. Após essa análise a aprovação é efetivada ou negada sendo necessário aguardar o parecer das entidades reguladoras partir dessa análise.
A solicitação para aumento de limite de crédito é realizada pelo nosso App, onde conseguimos ter uma melhor precisão de análise das informações para sua solicitação.
As análises são feitas automaticamente pelo sistema levando em consideração o seu histórico financeiro, como o seu score de crédito.
Se você já realizou a solicitação pelo App e não teve o limite concedido, volte a solicitar novamente daqui 06 meses!
Banco Bmg.
20/08/2026 às 16:03