Dificuldade em Obter Valor para Quitação Total de Cartão de Crédito Consignado BMG

Bebedouro - SP
13/06/2026 às 12:49
Sou cliente do Banco BMG e possuo um cartão de crédito consignado ativo. Estou tentando obter o valor exato para quitação total da dívida (saldo devedor atualizado), porém não estou conseguindo acesso a essa informação.
Já entrei em contato pelos canais de atendimento telefônico, mas os atendentes não conseguem informar com clareza o valor total para liquidação, apresentando informações incompletas ou divergentes. Além disso, no aplicativo do banco não existe nenhuma opção ou detalhamento que mostre o valor exato para quitar o saldo integral.
Essa falta de transparência dificulta o controle financeiro e impede que eu exerça meu direito de quitar a dívida antecipadamente.
Solicito com urgência:
* O valor total atualizado para quitação do cartão consignado;
* O detalhamento completo da dívida (principal, juros e encargos);
* Maior clareza e preparo nos canais de atendimento.
Aguardo retorno o quanto antes.
13/06/2026 às 13:11
Olá Andreia,
Agradecemos inicialmente pela oportunidade de avaliar sua notificação e temos um posicionamento para lhe apresentar.
Verificamos que sua solicitação se refere ao cartão de crédito consignado que possui junto ao Bmg e funciona como o cartão de crédito comum.
O diferencial do cartão de crédito consignado é o desconto do pagamento mínimo diretamente na folha ou no benefício, lembrando que o valor do desconto não é fixo, uma vez que está condicionado ao limite da margem e as constantes utilizações do cartão. Não havendo o pagamento do valor integral da fatura incidirão encargos rotativos sobre o saldo devedor remanescente.
Importante ressaltar que por se tratar de cartão consignado, de acordo com a Instrução Normativa do INSS sob número 138, o valor mensal deve seguir com o comprometimento de 5% da sua margem consignável averbada. Em nossa interação privada, encaminhamos uma proposta para liquidação do seu cartão valida por 10 dias.
Só para destacar, conforme o artigo 313 do Código Civil o credor não é obrigado a receber prestação diversa que lhe é devida, ainda que mais valiosa.
Deixamos a disposição nossos canais de atendimento para quaisquer dúvidas.
- WhatsApp: (11) 4002 7007;
- SAC 0800 979 9099;
- Central de Relacionamento Bmg Card:
. ligações originadas de telefone celular 4002 7007;
. ligações originadas de telefone fixo 0800 770 1790;
- Central de Relacionamento Outros Produtos: 0800 031 8866
Banco Bmg
13/06/2026 às 13:13
O Atendente Vitor fez aquilo que os outros não fizeram: de forma simples, rápida e objetiva me ajudou com a informação que precisava.
Estou satisfeita com o atendimento, nota 10!