Dificuldade na contratação de consignado via aplicativo e falta de retorno no WhatsApp

Capivari - SP
21/05/2026 às 07:24
Estou tentando fazer uma contratação de consignado , mas no aplicativo esta como pendenciado e não sei como prosseguir..tentei contato por WhatsApp mas é difícil alguém responder lá.
Quero saber se o contrato está em andamento ou não!
03/06/2026 às 14:30
Olá Maria . Saudações!
O prazo para liberação do empréstimo consignado é em torno de até 7 dias úteis, esse prazo está condicionado a formalização e análise documental e de crédito, podendo ser superior em alguns casos. O prazo mencionado na sua reclamação é referente ao prazo de pagamento quando a análise é positiva á liberação do valor, ou seja, quando a proposta é aprovada. Esse prazo de 2 horas não está condicionado a análise de crédito.
Infelizmente não foi possível aprovar a contratação do produto no momento. Mas não se preocupe, a reprovação não é definitiva e nem significa que exista alguma restrição em seu nome. Outros fatores podem ser considerados para a análise.
A análise é feita através de requisitos específicos válidos para todos os clientes e seguindo os critérios do órgão regulador. Os bancos possuem uma análise interna de cadastro e de crédito, que é realizada com base em nosso modelo matemático que analisa dados coletados de várias fontes disponíveis no mercado, que são variáveis mercadológicas relacionadas ao seu histórico de consumo, score, crédito e pagamentos. Após essa análise a aprovação é efetivada ou negada sendo necessário aguardar o parecer das entidades reguladoras partir dessa análise.
Entendemos a importância de atender às expectativas de nossos clientes e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível. Neste cenário, realizamos as medidas imediatas para identificar e corrigir quaisquer problemas que tenham contribuído para essa questão.
Se você tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através deste site. Estamos à disposição para ajudar.
Banco Bmg.