Dificuldade para encerrar conta devido a erro de conexão no aplicativo

Coração de Jesus - MG

30/11/2025 às 11:50

Estou tentando encerrar a conta e sempre aparece no aplicativo que não tenho conexão, o que não é verdade pois já tentei várias e com várias conexões diferentes e sempre que chega no cancelamento aparece essa mensagem. Quero encerrar minha conta.

11/12/2025 às 16:00

Olá, Ravena. Saudações!

Em atenção a abertura de sua manifestação registrada nesta plataforma de atendimento, venho por meio deste parecer comunicar a conclusão da sua solicitação.

Agradecemos a oportunidade de avaliar seu questionamento aqui trazido, e já temos todas as informações para te prestar.

Analisamos em sistema que a Conta Digital nº ***** não estava permitindo cancelamento devido ao valor aplicado no limite certo de R$ 1.00.

Após nossa atuação, procedemos no cancelamento da conta ao seu pedido conforme confirmação da sua parte.

Sobre esta demanda, ressaltamos os termos de adesão da conta:

“5° ENCERRAMENTO DE CONTA: O encerramento de contas atenderá à regulamentação do Banco Central do Brasil, em conformidade com a legislação vigente.
Por ser um contrato voluntário e por tempo indeterminado, uma conta bancária pode ser encerrada por qualquer uma das partes envolvidas mediante comunicação prévia por escrito de uma parte à outra com antecedência mínima de 30 (trinta) dias".

Ficamos felizes com a resolução!

Em caso de dúvidas ou novas solicitações, basta entrar em contato com o Chat do App do Bmg ou através das centrais de atendimento:

• - WhatsApp: (11) 4002 7007;
    • - SAC 0800 979 9099;
    • - Central de Relacionamento Bmg Card:
    • - Ligações originadas de telefone celular 4002 7007;
    • - Ligações originadas de telefone fixo 0800 770 1790;
    • - Central de Relacionamento Outros Produtos: 0800 031 8866.

Através do link a seguir você também pode verificar todas as nossas centrais de atendimento: https://www.bancobmg.com.br/atendimento.htm

Banco Bmg.

11/12/2025 às 18:08

Depois da reclamação aqui resolveram rápido mas é frustrante ter que chegar a reclamar aqui. No mais tudo certinho, problema resolvido.