Empréstimo consignado Aposentado

Curitiba - PR
02/11/2022 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesMês passado estava a procura de empréstimo para reformar minha casa, mas como não tinha mais margem por um banco procurei a BMG para ver o que era possível fazer. Desde o começo falei que precisava de 10 mil reais, onde o João funcionário da Loja Help do centro de Curitiba falou com sua gerente Grazi que o autorizou fazer o empréstimo para mim porém de 3 formas, primeiro crédito em um cartão mais um crédito pessoal e a terceira opção era a Help fazer portabilidade do meu contrato do outro banco. Pois bem, os empréstimos de cartão e o pessoal eles liberaram rapidinho, já o da portabilidade começaram me enrolar até que minha filha foi atrás dos bancos para ver o q tava acontecendo. Enfim a BMG não havia dado entrada no pedido de portabilidade foi dar entrada na semana passada somente depois de minha filha insistir em um comprovante da transação. Só que com tudo isso, e os primeiros dois empréstimos que fizeram eu fazer, e só fiz pq me garantiram um valor bem próximo a 10 mil q eu preciso, o INSS bloqueou meu benefício para fazer empréstimo, devido uma das transações ter troca de banco recebedor. Isso o João havia garantido via telefone que não teria, que apenas o BMG ia pegar o valor do empréstimo e o restante do valor continuaria caindo no meu banco. Ou seja, fui enganada 4 vezes, duas para pegar os empréstimos, outra com a tal portabilidade que ate hoje não aconteceu e outra que mudaram meu banco de receber o benefício. Fiz contas contando que teria os *******,00 reais para pagar, porém só tive 4 mil dos empréstimos que o BMG me enfiou, pq os ******* da portabilidade até agora nada. E detalhe a tal Grasi nem responde mais minha filha no wats, demora hrs e até dias p ver. Gente, não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] dessa Loja Help do Centro na Rua Senador. Agora tô com dívidas que não tenho como pagar pq como eles garantiram o valor de quase 10 mil, eu fiz contas. E com minha residência por terminar. Enganaram eu uma senhora de 64 anos, e me deixaram ainda mais individada. Essa loja Help não cuida de seus clientes, só trata bem quando vê que caímos nos seus [Editado pelo Reclame Aqui].
03/11/2022 às 12:28
Olá, Jessica. Como vai?
Após verificamos as informações do seu cadastro, não encontramos em nossa base de registros nenhum produto ou serviço atrelado ao CPF informado. Nosso atendimento tem como regimento a Lei Complementar Nº *******/*******, “As instituições financeiras conservarão sigilo em suas operações ativas e passivas e serviços prestados”. Como os dados que trataremos via mensagem são de origem privada, só podemos fornecer informações ao titular da conta, cartão ou empréstimo. Pedimos que o titular do produto e serviço entre em contato diretamente conosco, por meio do perfil próprio, com dados compatíveis com o cadastro, para que possamos analisar o caso e enviar os devidos esclarecimentos.
Qualquer dúvida estamos à disposição para esclarecimento também pelos nossos canais de atendimento:
WhatsApp:*******;
SAC ******* ******* *******;
Central de Relacionamento Bmg Card:
Ligações originadas de telefone celular ******* *******;
Ligações originadas de telefone fixo ******* ******* *******;
Central de Relacionamento Outros Produtos ******* ******* *******.
Abraços,
Time Bmg
11/11/2022 às 13:10
Vcs sempre rodeiam as respostas e não respondem nada. Só quero registrar para que ninguém caia na conversa de vcs. Não aceitem empréstimos dessas lojas Help autorizadas BMG, eles prometem mil coisas e não cumprem, mas antes fazem vc emprestar até o que não podem!!!
11/11/2022 às 16:01
Olá, Jessica. Como vai?
WhatsApp:*******;
SAC ******* ******* *******;
Central de Relacionamento Bmg Card:
Ligações originadas de telefone celular ******* *******;
Ligações originadas de telefone fixo ******* ******* *******;
Central de Relacionamento Outros Produtos ******* ******* *******.
Abraços,
Time Bmg