Erro de acesso ao aplicativo e impossibilidade de pagar a fatura do cartão

11/08/2026 às 19:51

Desde o dia 10.08.2026, não estou conseguindo acessar minha conta no app do bmg , venceu a fatura do cartão de crédito, mandei o Pix para a conta do bmg, para realizar o pagamento da fatura do cartão, mas minha mãe não consigue acessar, aparece serviço indisponível, pediram pra eu entrar em contato com a central de relacionamento e informar o código 16. Eu entrei em contato informei o código mais sem sucesso. não resolveu o meu problema, tenho que pagar essa fatura do cartão. Alo ligar no atendimento me passaram que não pagaria multa pois tinham alguns clientes com o mesmo erro.

Titular da conta LUIZ CARLOS GOMES ( meu pai)
CPF *****

Minha mãe tem o aplicativo no celular dela e ao pagar a fatura do cartão do meu pai, o mesmo apresenta erro, abrimos um protocolo (*****) e até agora nada foi resolvido. Peço que por favor retorno o dinheiro que foi depositado na conta do BMG de volta para o Itaú. Meu telefone de contato ***** é zap também.

Fico no aguardo.

12/08/2026 às 15:22

Olá Day.

Primeiramente queremos comunicar que acolhemos e compreendemos totalmente o seu relato, contudo, ao analisar os dados pessoais informados na sua solicitação e os dados cadastrados nesse perfil (CPF) a qual foi aberta a manifestação, constatei que a manifestação foi aberta com a finalidade de solucionar uma problemática oriunda de uma terceira pessoa, com isso, lamento lhe informar, mas, não será possível prosseguir com a resolutiva deste caso, haja vista, seguindo com as normas e políticas de segurança que está prevista na LEI COMPLEMENTAR Nº 105/2001, a qual dispõe sobre o sigilo das operações de instituições financeiras e dá outras providências. “As instituições bancárias detêm o dever de assegurar o sigilo dos dados pessoais de seus clientes".

Deste modo, para que possamos iniciar a averiguação do caso relatado, precisaremos que uma nova solicitação seja realizada e gerada na plataforma do Reclame Aqui. O novo chamado deverá conter e ser aberto com os dados do titular da conta ou cartão.

De antemão peço desculpas pelos transtornos ocasionados através desta situação e reafirmo novamente o nosso comprometimento e compromisso em oferecer as melhores experiências, serviços e produtos para os nossos clientes.

Aguardamos o seu retorno o mais breve possível.

No mais, agradeço pela confiança ao utilizar o Reclame Aqui, e fico feliz em ter lhe auxiliado nesta solicitação.

Reforçamos também que estamos disponíveis para te ajudar com eventuais dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento sempre que precisar:

Telefone: 0800-723-2044

WhatsApp: (11) 4002-7007

➡️ Ao iniciar o atendimento, envie um “oi”, digite a palavra OUVIDORIA e informe seu CPF e o número do protocolo.

Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados).

Estamos sempre aqui por você!

Abraços, Equipe Bmg.