Financeira BMG HELP suspeito de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]

Sorocaba - SP
09/05/2023 às 23:19
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de empréstimo em um site denominado HELP BMG e mesmo negativado e solicitando um valor de ******* reais fui de pronto respondido via aplicativo wsttssap..a atendente Sra Bianca Lopes foi logo se preocupando em passar CNPJ da empresa e até foto do seu crachá funcional , e me pediu todos os documentos , enviei porém fiquei assustado, mas queria entender até onde isso https://******* então que pouco tempo depois de receber meus documentos a Sra Bianca Lopes me informou que estava aprovado o empréstimo, porém para recebê-lo seria obrigatório o envio do certificado digital E-CPF TOKEN e que também ela mesma ( a suposta help-bmg) poderia vender esse certificado para mim com desconto de 50% ..detalhe : o valor desse certificado a que a Sra Bianca Lopes se refere ,custa o total de $******* reais e foi aí que entendi o suposto https://******* esse certificado e senha em mãos seria como dar um cheque em branco ou uma procuração a um desconhecido!
Achei melhor alertar as pessoas por aqui para tomarem muito cuidado com essas supostas financeiras ou bancos que pedirem esse tipo de documento!
10/05/2023 às 19:09
Olá, Fernando. Como vai?
Após verificamos as informações do seu cadastro, não encontramos em nossa base de registros nenhum produto ou serviço atrelado ao CPF informado. Nosso atendimento tem como regimento a Lei Complementar Nº *******/*******, “As instituições financeiras conservarão sigilo em suas operações ativas e passivas e serviços prestados”. Como os dados que trataremos via mensagem são de origem privada, só podemos fornecer informações ao titular da conta, cartão ou empréstimo. Pedimos que o titular do produto e serviço entre em contato diretamente conosco, por meio do perfil próprio, com dados compatíveis com o cadastro, para que possamos analisar o caso e enviar os devidos esclarecimentos. Qualquer dúvida estamos à disposição para esclarecimento também pelos nossos canais de atendimento:
WhatsApp:*******;
SAC ******* ******* *******;
Central de Relacionamento Bmg Card:
Ligações originadas de telefone celular ******* *******;
Ligações originadas de telefone fixo ******* ******* *******;
Central de Relacionamento Outros Produtos ******* ******* *******.
Abraços,
Time Bmg
10/05/2023 às 20:45
Então com certeza estão usando o nome BMG HELP ( e não somente o nome mas o CNPJ também ) para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] https://******* como citei acima , enviei não só meu CPF , mas todos os meus documentos para esses [Editado pelo Reclame Aqui] que disseram ser da BMG HELP , até crachá esses [Editado pelo Reclame Aqui] tem https://******* registrar aqui o número para o qual mantiveram contato comigo que é ( 11 ) ************** representante Sra Bianca Lopes...enviarei alguns prints tbm , a BMG deveria tomar providências referente a esses [Editado pelo Reclame Aqui].
13/11/2023 às 22:04
Os [Editado pelo Reclame Aqui] estão cada vez mais criativos e precisamos ficar https://******* empresas precisam fazer sua parte e alertar os consumidores!