São Leopoldo - RS

05/12/2022 às 15:40

Bom, fiz uma solicitação de empréstimo para ajustar contas. Entrei em contato via wattssapp com o HELP BMG.
Tudo certo até então. Fiz simulação e conversa com uma atendente chamada

Olá,tudo bem ?

Sou _*Luana barros*_, Analista de Crédito da *HELP BMG* - Crédito e Financiamento.

Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitscheck, ******* - Vila Nova Conceição- São Paulo, SP.
CEP: **************

*BANCO BMG S.A*. Inscrito no *CNPJ* sob o n 61.*******.*******/*******74

Me solicitaram pagamento de um A3 TOKEN .. Fiz o pagamento.

Tudo certo até então!!!

Mandou contrato, assinatura..

Aí começa o problema!!!

Após tudo isso me passou para outro contato.

*ORDEM DE PAGAMENTO*

Xxxxxxxxxxc

*CAIXA ECONÔMICA FEDERAL*

*Valor a ser pago*:

*R$: *******,99*

*Este documento será utilizado apenas para a ASSINATURA e CONCLUSÃO dos nossos serviços*

_Utilizações futuras serão de total responsabilidade do titular do CPF_.

ENVIAR O COMPROVANTE COMO FOTO!

Transferi o valor do A3 para este pix..

Então este novo contato me falou que eu tinha uma pendência que tbm precisava ser paga.. no valor de

******* reais referente a selic bacem.

Falei que não tinha donde torar o valor. Por o que tinha já tinha pago o a3.

A então me responderam que não vão liberar o valor pois tem um embarreranento. Nas vão me cobrar via CPF por rer assinado um contrato.

Mas então não recebo e Aida terei que ser cobrado via CPF?
ISSO É UM ABSURDO!!! ESTOU SENDO CONSTRANGIDO A COBRANCAS POR QUEBRA DE CONTRATO OU PRECIONADO A PAGAR ALGO QUE HOJE NAO TENHO COMO!

PRECISO DE AJUDA!!!

07/12/2022 às 12:20

Olá, Lucas. Como vai?

Vimos aqui que não há nenhuma proposta de contrato recente no Banco Bmg vinculado ao seu CPF.

Informamos que o Banco Bmg não solicita valores para liberação de empréstimos, cartões ou abertura de conta e não entra em contato para solicitar senhas ou liberação de equipamentos.

O CONGLOMERADO FINANCEIRO BMG informa que pessoas não autorizadas, estão utilizando indevidamente o nome dos Bancos BMG, Banco Cifra, Cifra CFI e BCV - Banco de Crédito e Varejo, para oferecer via internet ou contato telefônico, produtos financeiros como empréstimos consignados, pessoal, etc., mediante o depósito antecipado de quantias a título de comissão, análise de crédito, despesas cartoriais, bem como oferecendo boletos bancários para quitação de produtos financeiros. Os endereços eletrônicos disponibilizados na internet como forma de contato e preenchimento de ficha cadastral não são das instituições financeiras do Grupo Financeiro BMG. Nesse contexto, o Conglomerado Financeiro BMG, esclarece que não é prática dessas instituições, a cobrança de qualquer quantia como condição prévia para a aprovação de produtos financeiros a seus clientes.

Reforçamos também que estamos à disposição, para te ajudar com eventuais dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento sempre que precisar:

- WhatsApp:*******;
- SAC ******* ******* *******;
- Central de Relacionamento Bmg Card:
. ligações originadas de telefone celular ******* *******;
. ligações originadas de telefone fixo ******* ******* *******;
- Central de Relacionamento Outros Produtos: ******* ******* *******.

Estamos sempre aqui por você!

Time Bmg