Informe de rendimentos zerado mesmo havendo investimento em CDB

Niterói - RJ
25/01/2024 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Tentei resolver anteriormente via Messenger e Whatsapp, porém sem sucesso. O problema é que possuo um investimento em CDB no banco BMG desde novembro de *******, sendo que ao tentar baixar o informe de rendimentos, o mesmo aparece sem qualquer valor. Verifiquei em alguns vídeos explicativos que o BMG, ao solicitarmos o informe, ele aparece duas opções, um referente a conta corrente e outra ao investimento, e esta segunda opção não aparece para mim. Em atendimento via Messenger, a atendente me disse que se aparece dessa forma é porque não possuo nenhum investimento. Isso é muito preocupante, pois se apliquei o valor em novembro de *******, e visualizo tal investimento no app e no internet banking, porém não me deram qualquer comprovante, e sequer geram o informe de rendimentos para tal aplicação, fica parecendo que o que visualizo é fictício, e que meu dinheiro está perdido. Estou desde semana passada tentando conseguir meu informe de rendimentos referente a aplicação em CDB para retificar o IRPF ******* ano-calendário ******* e não consigo. Algo tão simples e que não tive problemas para baixar no Itau, Sofisa e Daycoval, o que me passa falta de segurança em relação ao BMG. Preciso desse informe o quanto antes.
15/02/2024 às 12:21
Olá Silvano. Saudações!
Agradecemos inicialmente pela oportunidade de avaliar sua notificação e temos um posicionamento para lhe apresentar.
Verificamos que sua ******* ao Informe de rendimento do investimento realizado em CDB.
Conforme solicitado realizamos o envio do documento através da interação privada referente ao ano de *******. Realizado também o contato ativo pela nossa equipe interna de investimento para mais informações e esclarecimento das dúvidas. Referente ao atendimento citado identificamos que no dia 21/01/******* ocorreu o registro das informações passadas de acordo apresentado em sistema, seguiu-se também com os devidos esclarecimentos a respeito do investimento, sendo assim, não foi localizado irregularidade nas informações. Ressaltamos que o prazo da disponibilidade do IR referente ao exercício de *******, por regulamentação, temos até o dia 28/02/******* para disponibilizar no aplicativo BMG. Neste caso é necessário aguardar a liberação da função para download.
De antemão, peço desculpas pelos transtornos ocasionados através desta situação e reafirmo novamente o nosso comprometimento e compromisso em oferecer as melhores experiências, serviços e produtos para os nossos clientes.
Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos empenhados em continuar a oferecer produtos/serviços de alta qualidade. Se você tiver algum feedback ou sugestões para melhorias, não hesite em compartilhar conosco. Seu feedback é essencial para nosso aprimoramento contínuo.
Reforçamos também que estamos disponíveis para te ajudar com eventuais dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento sempre que precisar:
- WhatsApp:******* | SAC ******* ******* *******;
- Central de Relacionamento Bmg Card:
- Ligações originadas de telefone celular ******* *******;
- Ligações originadas de telefone fixo ******* ******* *******;
- Central de Relacionamento Outros Produtos: ******* ******* *******.
Estamos sempre aqui por você!
Abraços,
Equipe Reclame Aqui.
19/02/2024 às 14:17
Boa tarde.
Em primeiro lugar tenho total noção que o informe *******, referente ao ano calendário ******* ainda não está disponível em banco algum. Por diversas vezes deixei bem claro, durante todo contato, que meu questionamento era com relação ao informe de ******* (ano calendário *******). Esse me foi realmente passado após alguns dias. A grande questão é, porque não está disponível via app como deveria, e se toda ano terei que solicita-lo via reclamação. Seria bom verificar toda conversa do atendimento privado para melhor entendimento.