Liberação de margem após pagamento de dívida não realizada, sem resolução via protocolo.

12/06/2026 às 11:14
Fiz o pagamento da minha divida e ate o momento não efetuaram minha liberação da margem.
Posso número de protocolo e nao resolvem meu caso.
Preciso com urgência da liberação
16/06/2026 às 09:06
Olá, Milton!
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de esclarecimento para o seu caso.
Informamos que, conforme o retorno do órgão/convênio responsável, datado de 15/06/2026, a exclusão foi efetuada com sucesso e a margem foi devidamente liberada. Cumpre ressaltar que não há qualquer reserva de margem averbada junto ao Banco Bmg. Para fins de formalização, encaminhamos o comprovante da liberação por meio do e-mail de cadastro.
É importante destacar que todas as etapas do processo foram realizadas em conformidade com os procedimentos estabelecidos, garantindo a transparência e a conformidade na resolução do seu caso.
Cumpre destacar que o procedimento foi realizado em estrita conformidade com a normativa do Banco Central do Brasil (Bacen), que estabelece um prazo de até 5 (cinco) dias úteis para a atualização das informações pelo órgão pagador, conforme previsto na Resolução nº 3.919, de 25 de outubro de 2010, e demais regulamentações aplicáveis. Nesse sentido, o prazo estipulado foi integralmente cumprido, garantindo a liberação da margem dentro do período determinado.
Ressaltamos que se futuramente tiver interesse em solicitar um cartão crédito consignado, poderá realizar uma nova proposta. A análise é feita através de requisitos específicos válidos para todos os clientes e seguindo os critérios do órgão regulador. Os bancos possuem uma análise interna de cadastro e de crédito, que é realizada com base em nosso modelo matemático que analisa dados coletados de várias fontes disponíveis no mercado, que são variáveis mercadológicas relacionadas ao seu histórico de consumo, score, crédito e pagamentos. Após essa análise a aprovação é efetivada ou negada sendo necessário aguardar o parecer das entidades reguladoras partir dessa análise.
Destaca-se que, nos atendimentos anteriores, todas as informações solicitadas foram fornecidas, incluindo os detalhes referentes prazo para processamento e liberação da margem. Sendo assim, não foram identificadas falhas no atendimento.
Assim que recepcionamos o seu caso, realizamos todas as medidas cabíveis de maneira mais ágil possível, para que a sua experiência fosse a melhor possível conosco.
Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos empenhados em continuar a oferecer produtos/serviços de alta qualidade.
Reforçamos também que estamos disponíveis para te ajudar com eventuais dúvidas.
Estamos sempre aqui por você!
Banco Bmg.
16/06/2026 às 11:10
Bom dia!!!
Até o momento a situação continua a mesma.
Aguardo contato comprobatório.
Obrigado