Ligação oferecendo cartão e crédito consignado

Belo Horizonte - MG
25/09/2024 às 15:00
ID: 198204981
Ver todas ReclamaçõesPrezados, tem mais de 60 dias, que eles não param de ligar, da central de relacionamento BMG,oferecendo já respondido que não tenho interesse, não quero cartão, minha conta INSS, E BLOQUEADA PARA EMPRÉSTIMO CONSIGNADO, mesmo assim ainda insistem, não tem horas para ligar, meu telefone é comercial, as atendentes são grosseiras, quando recuso,desligam o telefone na cara da gente,e não resolve excluir do cadastro. Peço gentileza de interferirem, para a solução do problema. JOSÉ MATHEUS PEREIRA FILHO, ******* *******, estou a disposição para maiores esclarecimentos. Obrigado, já ameacei denunciá-los junto ao banco central, mas não sentiram ameaçado.
15/10/2024 às 11:32
Olá, José. Espero que esteja bem!
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de solução para o seu caso.
Recepcionamos a sua reclamação a respeito do recebimento de ligações.
Efetuamos a exclusão de seu número telefônico informado, para quaisquer tipos de contato referente aos nossos produtos, campanhas ou ofertas que estejam associados a marca de nossa instituição, também estou disponibilizando a seguir o link do nosso site, onde você pode conferir e implantar novamente o bloqueio de ligações pelo seu aparelho celular https://*******
É importante esclarecer que indivíduos não autorizados estão utilizando indevidamente o nome das instituições financeiras do Conglomerado Financeiro Bmg, Banco Cifra, Cifra CFI e BCV - Banco de Crédito e Varejo, para oferecer, através de meios eletrônicos ou contato telefônico, produtos financeiros, como empréstimos consignados e pessoais, mediante o depósito antecipado de valores a título de comissão, análise de crédito, despesas cartoriais e oferecimento de boletos bancários para quitação de produtos financeiros. É importante destacar que os endereços eletrônicos disponibilizados na internet como forma de contato e preenchimento de ficha cadastral não são das instituições financeiras do Conglomerado Financeiro Bmg.
De acordo com as normas do Banco Central, a instituição não solicita valores para a liberação de empréstimos, não cobra por serviços de motoboys, cartórios, certificados on-line, fiadores, seguros ou contrato.
Recomendamos a leitura das nossas dicas de segurança e prevenção contra essas ações disponíveis em nosso site oficial: https://*******
Ressaltamos também que existe o site para bloqueio das ligações, que é o https://******* e o prazo para funcionamento do bloqueio neste site “Não me Perturbe” é de 30 (trinta) dias contados a partir da data da solicitação.
Você sabia que é possível fazer este pedido também pelo nosso site? É prático e simples, basta acessar ao link https://******* e seguir o passo a passe que será apresentado.
Após este prazo, caso as ligações persistam, para uma resolução ainda mais efetiva é importante que a senhora nos apresente algumas informações detalhadas sobre o suposto correspondente bancário e/ou assessoria, desta forma teremos mais agilidade no bloqueio de chamadas e evitaremos novas abordagens, tendo em vista que pode haver terceiros utilizando nome do Bmg indevidamente. Portanto, os detalhes que precisamos saber são os seguintes:
• Correspondente Bancário (Nome da Empresa);
• Nome do agente;
• Número do telefone;
• Cidade e UF.
Comunicamos que seguimos os protocolos, normas e os regimentos das políticas de segurança que está prevista na LEI COMPLEMENTAR Nº *******/*******. A qual dispõe sobre o sigilo das operações de instituições financeiras e dá outras providências. “As instituições bancárias detêm o dever de assegurar o sigilo dos dados pessoais de seus clientes.
Ressaltamos ainda que, caso deseje realizar alguma contratação poderá preencher uma proposta. A análise é feita através de requisitos específicos válidos para todos os clientes e seguindo os critérios do órgão regulador. Os bancos possuem uma análise interna de cadastro e de crédito, que é realizada com base em nosso modelo matemático que analisa dados coletados de várias fontes disponíveis no mercado, que são variáveis mercadológicas relacionadas ao seu histórico de consumo, score, crédito e pagamentos. Após essa análise a aprovação é efetivada ou negada sendo necessário aguardar o parecer das entidades reguladoras partir dessa análise.
Se você tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através deste site. Estamos à disposição para ajudar.
Reforçamos também que estamos disponíveis para te ajudar com eventuais dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento sempre que precisar:
• - WhatsApp:******* | SAC ******* ******* *******;
• - Central de Relacionamento Bmg Card:
• - Ligações originadas de telefone celular ******* *******;
• - Ligações originadas de telefone fixo ******* ******* *******;
• - Central de Relacionamento Outros Produtos: ******* ******* *******.
Banco Bmg.
15/10/2024 às 11:48