One Cred, Promotora Bradesco. É FURADA, [Editado pelo Reclame Aqui] OS APOSENTADOS

Guarulhos - SP
23/03/2014 às 11:18
ID: 8319519
Ver todas ReclamaçõesSou ex-funcionário da empresa one cred, ou One cred assessoria empresarial, ou promotora bradesco, ou até mesmo bmg banco Galvão de negócios. Muitas vezes falam que são do INSS. ligava ativamente para aposentados e pensionistas oferecendo recompra de divida com Juros Reduzidos. É MENTIRA, NÃO DIMINUI JUROS, NÃO DIMINUI PARCELAS, VOLTAM MENOS DINHEIRO DO QUE JÁ FOI PAGO.
Se você receber proposta dessa empresa NÃO aceite pois estará sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
Além das mentiras que eu tinha que falar para os clientes, depois que eu sai da empresa não me pagaram, nem meus direitos nem meu mês trabalhado. Repito: NÃO FAÇA NEGÓCIO COM A EMPRESA ONE CRED.
QUERO MEUS DIREITOS E MEU MÊS TRABALHADO.
01/04/2014 às 12:07
Sr Renato Hernandes,
Conforme contato por telefone, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Para um novo contato, por favor, utilize o Fale Conosco BMG:
- acesse https://*******
- clique em Fale com a gente;
- clique em Entre em contato;
- na tela seguinte, preencha os dados solicitados e clique em Enviar.
Banco BMG.
Central de Relacionamento ? Empréstimos consignados ou financiamento de veículos: ******* ******* *******.
Central de Relacionamento ? Cartão de crédito BMG Card: ******* ******* (capitais) ou ******* ******* ******* (interior).
SAC BMG ******* ******* *******.
Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******.
Ouvidoria BMG: ******* ******* *******.
07/04/2014 às 13:19
RECLAMEI DA ONE CRED, QUE É REPRESENTANTE DA BGN. BMG E BRADESCO. NÃO RETIRO MINHA RECLAMAÇÃO DA ONE CRED, ENTÃO QUE AS REPRESENTADAS DA ONE CRED LEVEM A RECLAMAÇÃO
17/03/2022 às 17:52
Olá, Renato. Como vai?
Esclarecemos que as informações pertinentes a sua reclamação foram encaminhadas através de mensagem privada.
Neste momento sua reclamação será encerrada, mas caso careça, basta nos encaminhar uma mensagem privada.
Qualquer dúvida estamos à disposição para esclarecimento também pelos nossos canais de atendimento.
Whatsapp*******;
CENTRAL DE RELACIONAMENTO Bmg CARD:
Ligações originadas de telefone celular ******* *******;
Ligações originadas de telefone fixo ******* ******* *******.
RELACIONAL DEMAIS PRODUTOS ******* ******* *******
SAC ******* ******* *******.
Equipe Reclame Aqui – Bmg