Proposta de empréstimo via whatsapp

São Cristóvão do Sul - SC

08/06/2024 às 20:26

ID: 190415557

Eu recebi uma proposta de empréstimo através do whatsapp, o banco no qual foi indicado fazer o empréstimo é o "Banco BMG" fui atendido por uma mulher ela mandou uma foto com uma tabela com valores e parcelas, eu fiquei super interessado e fiz meu pedido, até então prosseguindo com tudo, ela pediu imagens de documentos e etc, após o envio ela disse que estava aprovado minha solicitação, porém no fim ela entrou em um assunto onde eu precisava de um "Certificado digital" como eu n sei o que era pedi ajuda, ela disse q se trata de uma assinatura digital e perguntou se eu tinha já tal item, como eu não tinha ela ofereceu dizendo que eles fazem o serviço porém tem um valor a ser pago por esse "certificado digital" o valor era de ******* reais, fico na dúvida se isso se trata de algum [Editado pelo Reclame Aqui] ou não!.

26/06/2024 às 10:51

Olá, Jaison . Esperamos que esteja tudo bem!

Verificamos em nossos registros que não há nenhum produto contratado no Banco Bmg vinculado ao seu CPF. É importante esclarecer que indivíduos não autorizados estão utilizando indevidamente o nome das instituições financeiras do Conglomerado Financeiro Bmg, Banco Cifra, Cifra CFI e BCV - Banco de Crédito e Varejo, para oferecer, através de meios eletrônicos ou contato telefônico, produtos financeiros, como empréstimos consignados e pessoais, mediante o depósito antecipado de valores a título de comissão, análise de crédito, despesas cartoriais e oferecimento de boletos bancários para quitação de produtos financeiros. É importante destacar que os endereços eletrônicos disponibilizados na internet como forma de contato e preenchimento de ficha cadastral não são das instituições financeiras do Conglomerado Financeiro Bmg.

De acordo com as normas do Banco Central, a instituição não solicita valores para a liberação de empréstimos, não cobra por serviços de motoboys, cartórios, certificados on-line, fiadores, seguros ou contrato.

Recomendamos a leitura das nossas dicas de segurança e prevenção contra essas ações disponíveis em nosso site oficial: https://*******

O bmg trabalha com disponibilidade, integridade e confidencialidade, ressaltando as premissas de garantia de Autenticidade, Irretratabilidade e Legalidade.

Estamos disponíveis para contato através dos seguintes canais:

WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******