Recebimento tô de um pix

Feira de Santana - BA
11/06/2026 às 17:10
O banco recebeu um pix da minha conta da picpay
sem o meu concentimento
16/06/2026 às 10:23
Olá, João!
É importante esclarecer que indivíduos não autorizados estão utilizando indevidamente o nome das instituições financeiras do Conglomerado Financeiro Bmg, Banco Cifra, Cifra CFI e BCV - Banco de Crédito e Varejo, para oferecer, através de meios eletrônicos ou contato telefônico, produtos financeiros, como empréstimos consignados e pessoais, mediante o depósito antecipado de valores a título de comissão, análise de crédito, despesas cartoriais e oferecimento de boletos bancários para quitação de produtos financeiros. É importante destacar que os endereços eletrônicos disponibilizados na internet como forma de contato e preenchimento de ficha cadastral não são das instituições financeiras do Conglomerado Financeiro Bmg.
De acordo com as normas do Banco Central, a instituição não solicita valores para a liberação de empréstimos, não cobra por serviços de motoboys, cartórios, certificados on-line, fiadores, seguros ou contrato.
Recomendamos a leitura das nossas dicas de segurança e prevenção contra essas ações disponíveis em nosso site oficial: https://www.bancobmg.com.br/seguranca/anti-[Editado pelo Reclame Aqui]/
O Bmg trabalha com disponibilidade, integridade e confidencialidade, ressaltando as premissas de garantia de Autenticidade, Irretratabilidade e Legalidade.
Reforçamos também que estamos disponíveis para contratação e eventuais dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento sempre que precisar:
Telefone: 0800-723-2044
WhatsApp: (11) 4002-7007
➡️ Ao iniciar o atendimento, envie um “oi”, digite a palavra OUVIDORIA e informe seu CPF e o número do protocolo.
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados).
Banco Bmg.
16/06/2026 às 10:51