Taubaté - SP

12/11/2021 às 18:19

Tenho um BMG Card desde *******, é um cartão consignado e eu não tinha acesso as faturas desse cartão, consegui as faturas e verifiquei que me cobraram seguro prestamista , seguro perda e [Editado pelo Reclame Aqui] e agora em 24/06/21 começaram a cobrar um pap car que também é um seguro em 24 vezes de 49,90, não autorizei nenhum desses seguros, entrei em contato com a seguradora e não consegui o cancelamento e nem estorno desses valores, com base no Artigo 39 do Código de Defesa do Consumidor - Lei no 8.*******/*******, trata-se de venda casada, ainda que a resolução ******* de outubro de ******* da SUSEP, em seus parágrafos 6, 9 e 36, me garantem o direito de pedir o cancelamento do mesmo, bem como a devolução de valores. Mas eles não me atendem no chat, no telefone, no app, inclusive hoje me bloquearam. Estou indignada.

23/11/2021 às 21:43

Olá, Rosângela.

Agradecemos a confiança em nosso canal de atendimento.

De acordo com o retorno do setor responsável por meio do *******, houve o cancelamento do seguro Prestamista e estorno do valor. O valor constará como crédito na próxima fatura, abatendo no saldo devedor em aberto, gentileza verificar.

Se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente! Afinal, somos especialistas no que você precisa.

Equipe Reclame Aqui – Banco BMG