Fernandópolis - SP

20/12/2020 às 14:19

Venho recebendo várias mensagens, diversas vezes ao dia, de un número que se diz ser do BMG. Nesta mensagem vem um numero de segurança, e eu não estou tentando fazer nenhum procedimento com o banco BMG para que chegue esse tipo de mensagem no meu celular. Espero que consigam resolver, pois acredito que estão tentando aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui] com meu número. Obrigada

22/12/2020 às 14:35

Olá, Natália.

Realizamos o bloqueio dos números citados e em até 5 dias já estará contemplado em toda nossa rede, mas já estamos cuidando para novos contatos não aconteçam neste intervalo.

Queremos dizer que o bloqueio realizado neste contato diz respeito à oferta indesejada de Empréstimo Consignado e Cartão de Crédito Consignado, mas não se aplica aos casos de: confirmação de dados , prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui], realização de cobranças e retenção de solicitações de portabilidade, com ou sem oferta de refinanciamento, ok?

Gostaríamos de aconselhar que nem sempre somos nós que entramos em contato com você, por isso, preparamos algumas dicas de como evitar [Editado pelo Reclame Aqui], que você pode obter acessando:  https://*******

Conte com a gente sempre que precisar! 😉

22/12/2020 às 20:16

Obrigada pela atenção e rapidez na resposta. Acredito que meu problema irá se resolver. Caso contrário entro em contato com vocês novamente. Muito obrigada mais uma vez.