Telefone da ouvidoria BMG não atende

Campo Grande - MS
17/12/2014 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesEstou com problema grave de cobrança indevida na minha conta pelo BMG ha vários meses, venho tentando resolver problema por vários meios, mas sem êxito, continuam me lesando. Eles disponibilizam telefone da ouvidoria pra reclamações em última instancia, numero ******* ******* *******, nunca atendem, fica uma gravação até cair linha, nenhum atendente. Tentei por volta de 3 horas seguidas e nada de falar com atendente.
19/12/2014 às 15:31
Prezado, Cacildo.
Informamos que tentamos contato no dia 16/12/******* às 08:40 e não conseguimos.
Com o objetivo de esclarecer melhor o questionamento, enviamos a resposta através de carta/
E-mail, no dia 16/12/*******, no endereço que consta em nossos sistemas.
Conte com o Grupo Financeiro BMG. Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
Fale Conosco ? https://*******
Central de Relacionamento ? Empréstimos consignados ou financiamento de veículos: *******
******* *******.
Central de Relacionamento ? Cartão de crédito BMG Card: ******* ******* (capitais) ou ******* *******
******* (interior).
SAC BMG ******* ******* *******.
Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******.
Ouvidoria BMG: ******* ******* *******.
Grupo Financeiro BMG
19/12/2014 às 21:41
Hummm! Interessante, estou com outra reclamação em aberto e me mandaram a mesma resposta, esta empresa não respeita o consumidor com certeza, utilizam de respostas automáticas. Telefone da Ouvidoria não tem atendimento, somente gravação e depois de minutos escutando a ligação cai. Faz negócio com esta empresa só quem não conhece. Nada resolvido continuo sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e nem reclamação consigo registrar na ouvidoria.
10/01/2015 às 17:30
Mesma resposta das outras 2 reclamações