Tenho limite mas não consigo comprar

Belo Horizonte - MG

08/04/2024 às 18:57

Tenho o cartão BMG e pago sempre antes da data. Ele vence dia 15 e já está pago. Paguei e já até usei depois, porém agora não estou conseguindo usar. entrei em contato ontem pelo pelo ZAP e eles me orientar e fui orientada a espera umas duas horas e tentar novamente. Hj eu fui enfetuar a compra e simplesmente mais cartão com limite não passou. Entrei em contato no zap novamente e o rapaz falou que pra constar que eu paguei a fatura eu tenho esperar 48 horas. Meu cartão foi pago no próprio aplicativo, o limite estabeleceu na hora e eu já usei ele depois que paguei, mas o infelizmente os atendente não sabem nem da informação. Como esperar 48 horas se eu já até usei ele, agora que não estou conseguindo. Sempre essa palhaçada

30/04/2024 às 11:49

Bom dia, Mariana.

Me chamo Luan e sou a especialista responsável pelo seu atendimento!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução para o seu caso.

De todo modo, em atendimento a sua ******* o procedimento de forma interna, diante disso, informamos que o objeto da presente demanda é o Bmg Multi Digital – Le Biscuit de número https://**************, formalizado em XX/04/*******, com limite R$1.*******,00.

Cumpre esclarecer que o cartão referido estava com o Bloqueio preventivo, refe-rente à compra descritiva a seguir:

XX/04/******* - R$ 1.*******,00 - EC *CAROLSTORE OSASCO BRA - (localizado em his-tórico).
______________

Diante disso, informamos que todas as transações são analisadas antes de serem aprovadas. Uma dessas verificações é o Falcon (bloqueio preventivo), que se trata de uma análise antifraude. Caso o sistema identifique algo suspeito na compra ou no estabelecimento, a transação será negada pelo motivo Falcon (bloqueio pre-ventivo). Em alguns casos, o cliente receberá um SMS gratuito para confirmar se reconhece ou não a compra, ou ainda um WhatsApp do número*******.

Conforme a documentação disponibilizada, cumpre esclarecer que realizamos o desbloqueio requerido, e o cartão final ******* já consta normal, apto para uso.

Esperamos que estas informações sejam úteis. Se você tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através deste site. Estamos à disposição para ajudar.

Ressaltamos que tratamos o seu caso com a devida prioridade e procuramos as melhores soluções para este cenário.

Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos empenhados em continuar a oferecer produtos/serviços de alta qualidade. Se você tiver algum feedback ou sugestões para melhorias, não hesite em compartilhar conosco. Seu feedback é essencial para nosso aprimoramento contínuo.

Em caso de duvidas estamos à disposição para lhe auxiliar sempre que precisar.

Mais uma vez, obrigado por escolher o Banco Bmg e por fazer parte da nossa jornada. Estamos ansiosos para continuar servindo você no futuro.

Reforçamos também que estamos disponíveis para te ajudar com eventuais dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento sempre que precisar:

• - WhatsApp:******* | SAC ******* ******* *******;
• - Central de Relacionamento Bmg Card:
• - Ligações originadas de telefone celular ******* *******;
• - Ligações originadas de telefone fixo ******* ******* *******;
• - Central de Relacionamento Outros Produtos: ******* ******* *******.

Estamos sempre aqui por você!
Banco Bmg.