Santa Isabel - SP

27/06/2022 às 08:47

Recebi uma solicitação cartão crédito no aceite digital através de um link enviado pelo n ******* SMS queria saber se realmente condiz ao banco Bradesco

01/07/2022 às 18:07

Primeiro peço desculpas a você por qualquer incomodo causado e imagino como se sente diante da situação que nos relatou, não era essa experiência que nós gostaríamos que você tivesse.
Bom, ao avaliar sua mensagem, quero esclarecer que, se você está recebendo esta mensagem é porque finalizamos sua demanda com sucesso, ou estamos analisando sua demanda de forma atenciosa e caso seja necessário, entraremos em contato solicitando informações de segurança ou que sirvam para acionamentos. Pedimos mais uma vez desculpas pela demora, e pedimos que aguarde nosso contato via e-mail e/ou telefone. (Caso seja necessário). :)
Fone Fácil Bradesco: Capitais e regiões metropolitanas – ******* ******* / Demais regiões – ******* ******* ******* / Consulta de saldo, extrato, transações financeiras e de cartão de crédito. Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. SAC – Cartão de Crédito – ******* ******* ******* / SAC Alô Bradesco – ******* ******* ******* / Deficiência Auditiva ou de Fala - ******* ******* ******* / Cancelamento, reclamação, informação, sugestão e elogio. Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Ouvidoria – ******* ******* *******/ Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

29/07/2023 às 18:59

Horrível