Algar Tech impossível comunicação

Goiânia - GO

19/08/2024 às 09:56

ID: 195491145

Fiz uma negociação com a Algar Tech no ano passado, entrei em contato com a central do Banco Bradesco e me falaram que a empresa era confiável.
A empresa Algar Tech ficou de me enviar os boletos no endereço, os boletos nunca chegaram. Mas estava disponível em dda um boleto do mesmo valor e realizei o pagamento. Identifiquei os dados e eram do Banco Bradesco.
O pagamento foi realizado, tanto que foram creditados pontos Livelo, como compras em cartão.
Ocorre que, uma empresa vive me ligando me ameaçando sobre essa dívida, falam que a dívida não está paga e eu não consigo falar com a empresa. Eu preciso de um retorno, por favor!

22/08/2024 às 13:23

Olá, Fernanda!

Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, lamentamos muito o ocorrido, essa não era a experiência que gostaríamos que tivesse, temos como prioridade uma comunicação empática e clara com todos os clientes, assim que recebemos sua solicitação fomos prontamente buscar informações a respeito.

Esclarecemos que localizamos o cartão de crédito em questão, e observamos que o mesmo possui a dívida cedida/vendida para a cessionária IPANEMA.

É importante saber que após a venda da carteira, o Bradesco não possui mais acesso ou responsabilidade com a dívida. A empresa que realizou a compra da carteira, conforme contrato de cessão, possui total responsabilidade da dívida e de comunicar o cliente.

Para conhecimento, reforçamos também que o procedimento de cessão de carteira está respaldado pela Resolução CMN/Banco Central do Brasil nº *******, de 26 de janeiro de *******, bem como pelos artigos ******* e seguintes do Código Civil Brasileiro. Isso significa que a empresa IPANEMA adquiriu esses créditos e agora é a legítima detentora dos mesmos. Dessa forma, o Bradesco não possui mais acesso para cobrar, negociar ou realizar qualquer ação. Além disso, não temos como verificar evidências de celebração de acordo caso tenha sido efetivado por lá, ou sobre as cobranças realizadas/recebidas conforme mencionado, visto que os contratos vendidos não pertencem mais ao Bradesco.

Por isso, para informações e negociações a respeito, é imprescindível que entre em contato diretamente com a cessionária IPANEMA, através do telefone *********************, ou visite o site: https://*******

Por fim, sentimos muito por quaisquer transtornos sofridos.

Lembrando que estamos disponíveis pelos nossos canais digitais oficiais, e por meio das nossas centrais de atendimento:
Fone fácil (Correntista Bradesco)
• segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• sábado, das 9h às 15h
Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificado atrás do cartão.

Tenha uma ótima quinta-feira! ✨

Abraços,

Atendimento Bradesco Cartões ❤️

28/08/2024 às 09:23

Bom diia. Eu sei que vocês venderam para a Ipanema, mas por qual motivo também estava disponível no desenrola pela Algar Tech? Uma empresa que tem parceria com a Bradesco Cartões. Eu tento contato com eles e não consigo. Como posso fazer? Foi um acordo em vão? Porque liguei e vocês informaram que a empresa era confiável e era uma empresa que realizava cobrança pra vocês.

06/09/2024 às 16:57

Boa tarde. Vocês responderam que venderam a dívida para a Ipanema, mas a negociação foi direto pela negociação do Bradesco cartões, pelo WhatsApp. O boleto foi em nome do Bradesco , após o pagamento os pontos Livelo caíram devidamente na conta Livelo, em nome de Bradesco cartões.
Eu pesquisei e a cobrança de vocês é por esse número mesmo. Preciso de um retorno e saber o que aconteceu.
Eu realizei o pagamento pelo desenrola, pelo número de negociação de vocês e estou sendo cobrando por outra empresa. Aguardo resposta ou contato telefônico que eu consiga falar com vocês. É impossível falar com vocês!